ну что сказать КРАСАВЕЦ!!!
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: 3pac от 20 июня 2013, 00:18:21Тоже поддержу мнение что не усидишь))
Ну если средняя 32, то должен))
Цитата: Valeg от 06 июня 2013, 19:32:16
Господа. велофанаты, предлагаю собраться и съездить на голубые с пт 14 июня до вс 16 июня включно , ехать будем электричкой , а на месте определимся на какое озеро пойдем .
Пишите кто за , всех примем с радостью
Цитата: naverd4ik от 02 июня 2013, 23:32:31
Скажу и я свое словечко! Купил себе тоже такой, все пока что нравиться кроме тормозов. Покатал уже около 300км, задние вообще не тормозят! Короче одним словом тормоза конченные! Сейчас хочу себе купить Shimano BR-M445, а манетка с ручкой цельная придется покупать bb 7
Цитата: Leonid от 31 мая 2013, 14:09:09
Мне также хотелось бы стать участником велопохода. Если будут конкретные даты - буду думать, чтобы не было не состыковок с работой.
Цитата: shuriks от 29 мая 2013, 20:09:06
аналогично (пешком). Девушка не веломанка, поэтому в этом году у меня Карпаты пешие.
Хотя... до августа еще время много =)
П.С.: админ, перенесите последние 3 топика в отдельную тему =)
Цитата: User от 29 мая 2013, 19:04:41лучше в этом случае поменять трещетку и не заморачиваться заменами так как они на долго не спасут
То есть 3 варианта поломки...А кассету тоесть менять не придеться?! трещетка же внутри вроде..
Цитата: dynamo от 07 мая 2013, 18:45:59Этот участок трассы и изменен!!!))
При виїзді по польовій дорозі від кладовища із стартового лісу на трасу Олександрівка-Товстоліс грязюка непролазна і 300 м дороги перед асфальтом взагалі переорано. Щось не хочеться вимазатися в грязюці а потім весь в цій грязюці їхати по асфальту.Тому старт краще зробити по тому маршруту що і фініш, або на середині лісу повернути вправо по польовій дорозі.