Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Курьер

46
Да и не помню, светит хорошо.
47
180 грн

и такой ещё есть 40 грн

48
Багажник продан!
49
Колёса проданы!
50
есть вопросы пиши в личку я те расскажу что я тебе должен...
51

алюминиевый 140 грн, почти новый.
о6три 4пять1 1восемь семь один :)
52
Срочно 300 грн.  :)
53
350 грн
54
Переднее колесо втулка Quando, обод Shining etrto, Заднее колесо втулка Shimano Deore LX fh-m565 Parallax под кассету, обод Alex Rins DH-19, цена вопроса 400 тугриков  :)

ЗЫ. Немного в пылюке  :) но не суть.
55
Цитата: yura1305 от 20 июля 2013, 12:08:13
ИМХО. В общем цель ночной покатухи - не по жаре промчаться по лесным тропам. Стоять рассматривать ночью нечего, да и живность тебя загрызет ночью.
То, что гнали - это да, но всегда ждали на развилке.
Покатуха удалась! Саше благодарность.

Было же написано "Маршрут: Интересный, красивый."
56
Цитата: kuznets от 20 июля 2013, 10:26:48
Ну не фига себе мы лоси, при чем это думаю касается всех участников, смотрите а то у меня так самооценка поднимется...  :)

Ключевое слово "лоси"  :) точнее толпа перепуганных лосей, которые ломятся буреломом.  8)
57
Цитата: Corwin от 20 июля 2013, 00:23:52
Вот как вообще такое может быть? :(

Очень просто, всё время было ощущение что кто то гонится с собаками следом и нужно удирать что есть силы. Я не убился, но и удовольствия не получил от покатушки. К тому же в группе были новички, не подготовленные (скажем так), но всем же пофиг было сели на велы и давай шатуны гнуть, а то что темно и новичок может свернуть не туда..... короче мне не понравилось.
58
Вообщем по поездке, темень, грязь, полное отсутствие дороги (могу только так это назвать) скорость под 30 по всяким корчам, не видно не фига...
Итог: не понравилось. Интересного ничего не обнаружил в поездке. Удовольствия не получил от оной.
60
Цитата: naverd4ik от 27 мая 2013, 07:50:44
Держите вчера монтировал весь вечер почти полное видео
«Всеукраинский ВЕЛОДЕНЬ - 2013» Чернигов 26 мая

О! Круть! Спасибо! Отдельная благодарность за труд! :)