Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - sweetest

2
актуально?
3
примерная хотелка?
4
актуально?
5
Разыскивается! / Re: Украден Magellan Draco
15 сентября 2012, 11:26:32
как так? тамбур вскрыли? как у вас отношение с соседями? возможно это прсто месть соседей..
6
Цитата: bramsua от 15 июня 2012, 15:20:41Вывод - пристегиваться только к надежным конструкциям
вывод: не оставлять технику без присмотра..
7
Цитата: VEAN от 21 июня 2012, 01:14:38дома к батарее никто ж не пристёгивает
как будто бы это чем-то помогло, в квартире вскрыть ещё проще, так как нет сторонего палева..
8
такое описание в котором фик разберёшься  ::)
- как же вы так сразу узнали про доставу вела на пункт приёма, цены и все эти мелочи?
- как вы его нашли и забрали?
12
zzzlykaaa, вообще-то тема по типу "приму в дар" и создана..
в предистории - камеру перепутал с покрышкой
13
mrmozg, а тут дело не в вечном, здесь просто велосипед даже не китаец, а поделка на китайса, подобные продают в магазинах АТБ по цене около 700-800грн, вот у меня в окружении многие считают, что всё что там продаётся работать нормально не будет, я впринципе тоже вижу качество этого хлама и поддерживаю это мнение, хотя скупил там очень много вещей, особенно всё светодиодное со скидками за некондицию, многое из этих светящек светит на машинах как DRL, ванной/балконе/гараже(со временем будет светить везде, просто это дело хорошее, но ощутимо затратное) вместо ламп освещения и всё отлично работает..
Ну, а сам велосипед мне подогнали знакомые тоже как некондицию, обошёлся он мне литров в пять пива с моим присутсвием, вот при таких вложениях тратиться на камеру по цене велосипеда рука и не поднимаается..
Вот по мнению отца(что китайцы подшипники вообще не смазывают), я полностью вскрыл - изучил - смазал - собрал - настроил, ну что сказать об увиденном - хлипковат(по сравнению с Украиной), кривоват(обода), есть небольшие недочёты, но в целом - ездить в нормальном режиме и условиях - он должен, вот у меня и мысли, что если рама первый месяц не переломится от дорожных неровностей, то можно смело в бюджетном режиме сводить к минимуму остальные недочёты, а пока ещё рано на него тратиться, для начала месяц краштестов с последующим отчётом, а дальше будет видно  ::)
14
я просто хочу изначально немного поездить, чтобы узнать выносливость самого велосипеда, если оно вдруг умрёт через несколько поездок и далеё будет валяться, то это будут пустые вложения, если бы бы оно было по такой цене, я бы всё таки купил, но цены от 60грн, рука не поднимается, если железо себя нормально покажет, то я в будущем там многое бы заменил  ::)
15
ну я против я точно не буду  ::) вот ещё только с размерами толком не разобрался, они подойдут на 26х1.95 или никак?