Цитата: Tasha от 28 августа 2015, 23:59:53
Це можливо, але всіх хто буде засипати я буду лоскотати)
шось забато людей для лоскотання зібралось.....
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: Tasha от 28 августа 2015, 23:59:53
Це можливо, але всіх хто буде засипати я буду лоскотати)
Цитата: babichns1986 от 28 августа 2015, 20:40:19
у нас закрытая секта, там только таланты или избранные) ах совсем забыл, принимаем девочек от 27 и это не возраст
Цитата: Alex Goz от 16 июня 2015, 08:14:18
І я розраховую прибути (своїм ходом звичайно)
Цитата: Alex Goz от 14 июня 2015, 20:57:36
Забув додати: І отримають грант на "Боротьбу з наркоманією" ну а відносно "ефективності" такої боротьби, думаю всім ясно.
Цитата: Val_83 от 28 мая 2015, 14:49:14
100 - дорого? Ну так вы ребятки по соревнованиям покатайтесь по разным да посмотрите что да как...да еще и в разных видах спорта! 100 - это нормально! И не надо хныкать что денег нет! Анонс когда был? можно было сотку насобирать!не нравиться - делайте сами соревнования, а не флудите!
Соревнованиям быть! Кузнец, не обращай внимания на недовольных - они были всегда и будут всегда! "По одной овце отару не судят". Мог бы - помогал в организации, но уж больно участвовать хочу!
Цитата: Winny от 28 мая 2015, 15:38:52
Я вообще категорически против бесплатных соревнований. Так как приходилось немного повариться в этой каше, знаю кухню изнутри. Кроме финансовых затрат, есть временнЫе. Причём, именно последние зачастую куда серьёзнее. Самое главное - платное участие дисциплинирует участников. Отсюда следует, что наиболее правильным (проверено временем и многими организаторами) прогрессивный взнос: раньше зарегистрировался (внёс бабло) - меньше заплатил. Согласен, что для кого-то 100 грн дорого. Увы, на свете справедливости нет. И об этом не стоит забывать. Добро пожаловать в наш мир
Цитата: Corwin от 28 мая 2015, 14:19:20
Это одно из лучших спортивных мероприятий в городе, а вам 100 грн жалко. Да, времена тяжёлые, но ведь организация становится только дороже. Предположим, спеш оплачивает 2/3 от общей суммы. Да, им это надо, реклама и т.д., хотя едва ли кто-то из участников на следующий день пойдёт в адреналин и купит велосипед. Это надо прежде всего нам - увы, у данного мероприятия конкурентов нет.
Готов и 150 грн отдать на старте, только бы карты и номера влагостойкие были.