спасиба ДРУЗЬЯ ВЕЛОСИПЕДИСТЫ за искренние пожелания
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: shcherbakoff от 06 ноября 2008, 19:03:36ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕНЦитата: ga_alx от 06 ноября 2008, 18:17:34хм... по опыту совместной поездки не сказал бы что ты ездишь со скоростью рекомендуемой врачами
Велосипед хорош при скорости до 20км/час, а далее это самоуничтожение
Что мешает ехать на гонке со скоростью 20км/ч?..
Что-то не понял я этой антиагитации. Сам участвовал в нескольких гонках, ничего плохого в этом не вижу.
Цитата: ga_alx от 06 ноября 2008, 19:59:16что-бы сделать нужны участники
Антиреклама и шум - это тоже реклама Сделайте данное событие реальностью, а там уже посмотрим кто за, а кто против. Зачем вилами по воде водить!
Цитата: Ulan от 06 ноября 2008, 10:08:27Об этом и ведутся сейчас переговорыЦитата: Winny от 06 ноября 2008, 08:54:53да адреналиновцы молодцы в этом плане, может им предложить чтобы добавили паралельно велосипедистов, как в той же гонке Гонза.
Мне нравится, как развилось уже ставшее традиционным "Adrenaline Extreme Ways". Если они так же серьёзно возьмутся за веловерсию, то нет сомнения, что будут команды не только из Чернигова Но пока лишь мечты...
Цитата: Ulan от 21 октября 2008, 09:30:47да по очереди, какой интервал пока не знаю
індивідуальна гонка - это как? стартуют по очереди?
Цитата: serega-k от 18 октября 2008, 15:11:01МОЛОДЕЦ
Участвовал! Но после падения на 3-м кругу понял, что хватит (всего было 6). Выводы для себя я сделал.. буду покупать контакты и работать над собой Как для первого раза гонка выдалась тяжеловатой для меня, но меня эт наоборот подстегивает. Без контактов чувствуешь себя как корова на льду