Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Psyhoput777

16
На сайте ДХ написано что обвалится в цене 40000 товаров :D Но со скидкой в 50% я пока нахожу только "sold out".  :)  вернее они даже раздел сделали в который впихнули товар со скидкой 50, но там далеко не 40000 товаров.Или этот список будет ежедневно обновляться?
17
Что вы думаете по поводу так званого диалекстримовского обвала?Заказал кто-то что нибудь себе?Как этот "обвал" вообще происходит?В какое-то определенное время? ;)
18
DOKTOP, та  я вкурсе что у него с баблом напряг,как и у всех впрочем, бедняга "жопу рвал" что бы эти тормоза купить, а они ему таким боком вылазят. ;) А за "карму" мы постоянно друг-друга подкалываем :D
Corwin,ну не ленись еще раз прокачать и допили тормоза до путя.Зря чтоль литру тормазухи взял? :D
19
Есть пару вопросов.Есть ли у кого нибудь дохлые или целые фонари на cree?Что-то типа таких?

20
Карма у тебя походу в минусе  :(
Наверное бренд при покупке голову заморочил :)
21
Пусть засасывает :) Буду этому только рад :D
22
DOKTOP и Antik, Спасибо :)
23
Два трехватных светодиода не cree,(характеристика диода порадовали да и цена) питание от двух литьевых аккумов от нокии, ампер току дают :D.Cree XML T6 пока еще лежит, не успел пока приколхозить ::)
24
Нету у меня денег собрать себе толковый вел, увы  ;)
хоть один положительный отзыв  ::)
25
не отдал бы я велосипед за 200грн, именно за столько мне достался задний переклюк :D
26
Результат моих эксперементов над ардисом, да тяжелая рама, но мне даже как-то нравится пока что
Рама: Ardis Fort
Вилка: Ardis fort
Рулевая: Фортовская
Руль: Фортовский
Вынос: Фортовский
Грипсы: обыкновенные 
Тормоза:какие-то v-brake Shimano и ручки  Tektro
Манетки: Shimano Alivio SL-M430, 3x9
П.переключатель: Shimano deore lx
З.переключатель: Shimano Deore Xt m761
Система: noname
Каретка: noname
Педали: noname
Цепь: sram pc951
Кассета: Sram PG-950 11-32
Обода: Weinman ZAC2000 
Спицы: по 50коп
Втулки: SunRace
Покрышки: Maxxis Worm Drive 26*1.95
Камеры: Swiwable av-12
Флиппера: самопал
Подседельный штырь: фортовский
Седло: Velo Fuji

В общем я то доволен накатом своего "Коня", в ближайшее время хочу поменять шатуны и педали ;)
И моя наверно гордость, первая моя велофара собрана вручную из электробритвы "Харків 6102" :D

ФОТО сиего чуда и скорее всего оно нравится только мне :D

NEXT

NEXT

NEXT

NEXT

Моя фара

27
Не видел Ты еще франкенштейнов!Не видели вы моего Ардиса на "XT" и "LX" еще   :D
Чувак считай жопу рвал что б собрать сего красавца  :)
28
Дико извиняюсь за такое недорозумение, нашел адаптер велокстриме, ответить на звонки немог был на дикой консультации у одного дикого препода, забыл перезвонить, запарился.Простите еще раз за недорозумение, с адаптером все прекрасно подошло.Тему удалите, больше не продаю.Еще раз, извините  :)
29
Продаю или обменяю перекидку переднюю новую Deore LX M580,универсальная тяга, 34,9мм -120грн...
обменяю на что-то подобное с хомутом 31,8 или даже меньше если такой есть :D
Причина продажи: Облажался с хомутом.
30
Продаю моноблоки  Shinamo st-ef50-l цена - 100грн
Купил на лето покататься, покатался продаю.Состояние отличное. :)