Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Dmitro

106
Цитата: PaNDa от 19 апреля 2015, 09:33:07
Сегодня Воскресенье))) Полтос и они мои?
Да твои, звони, забирай. Я и вчера бы отдал, но меня в городе не было. Если не понравятся, тогда очередь за zzzlykaaa, если и ему не понравятся, тогда  дальше в продаже.
107
В продаже только грипсы №1 - SRAM - 60 грн. за пару. Состояние отличное, не потёртые, не порванные.
108
Цитата: Виталий от 16 апреля 2015, 22:41:09
(от Буровки до Звеничева через болото) неизвесно есть ли в действительности - так что готовьтесь, будет весело :)
Проезд там есть, ездил 2 года назад. Правда дорога была не всегда, иногда приходилось ехать прямо по полю. Болот там не обнаружил, только канавы с водой. После дождей могут быть участки с грязью, но они короткие и их немного. Из правой ветки маршрута, именно этот участок самый тяжёлый будет.
109
Мероприятия / Re: Велораллі 2015
16 апреля 2015, 18:20:06
Цитата: Alex Goz от 15 апреля 2015, 22:31:50
Порядок старту груп 3,4,2,5,1,7,8 (хм.. шосту якось пропустили)
Решили не рисковать здоровьем пенсионеров :)
Цитата: Corwin от 16 апреля 2015, 17:04:05
Не плохо бы трэк ::)
Трек никогда не выкладывали, да он там, по большому счёту, и не нужен. Есть контрольные пункты (Анисов, Подгорное и др.), через которые надо обязательно проехать по порядку, а между ними, кто как хочет, но вариантов там не много  :)
Вот ссылка на прошлогоднее ралли, обращайтесь к тем, кто уже участвовал и будет участвовать в этом году, чтобы вместе посмотреть трассу. Там же есть и результаты. Мужчинам советую обратить внимание на время прошлогодней победительницы - Натальи Калединой - 55 мин. Попробуйте быстрее Средняя всего лишь 27 км/ч.
110
А на какой рост этот размер?
111
В воскресенье будет полтос. Если не заберут дороже.
112
Ребята и девчата! Это тема о покупке велокресла. Давайте уважать чужие темы и не флудить.
113
№2 проданы, остались только грипсы №1.
114
Очередное снижение цен на грипсы!
Грипсы № 1 - 70 грн.
Грипсы № 2 - 20 грн.
Теперь, каждые 2 дня, в 9:00, цена будет автоматически (т.е. независимо, написал я об этом, или нет), снижаться на 10 грн. на каждую пару, пока не дойдёт до 0 грн. Типа аукцион наоборот. Кто первый в теме напишет "покупаю", того и тапки.
Следующее снижение цены в 9:00 17.04.2015, и т.д.
115
Вокруг, не страшно, главное, чтобы не под колёсами, а на асфальте ветки хорошо видны, можно объехать.  Да и не помню я, чтобы там кто-то пробился. А если случится, можно устроить весёлое соревнование - кто быстрее заклеит камеру.
116
Да, это участок от Анисова до Подгорного. Те, кто участвовал в ралли, посвящённого Дню Победы, его хорошо знают. Там старая асфальтовая дорога идёт через лес, а параллельно ей, по полю идёт отличная грунтовка, по которой 30+ легко. Но по старой дороге ехать интереснее.
Кстати, есть прикольная функция у программы Google Earth, называется Google Earth Tour. Можно загрузить трек через эту функцию, и трек будет показан, в режиме "облёт на самолёте".
117
Да уж, нафлудили. Лучше бы маршрут какой предложили.
Вот например:
Экран-Пешеходный мост-Анисов-Подгорное-пляж на Десне-Пешеходный мост-Экран
30 км
Асфальт/грунт - 10/90
Тут вам будут и поля, и леса, и речка, и пляж, и остров на речке, который появился из ниоткуда, и пешеходный мост.
Трек здесь

118
Судя по треку, не очень то "вдоль Десны" :)
119
Вот что значит, когда покатуху создаёт девушка! "Еду, не знаю куда, не знаю когда", а желающих уже, хоть отбавляй, даже от своих покатух отказаться готовы. Весна.
120
Там ещё и двухсотка есть.
Вот ссылка с подробной информацией.