Так то традиционная покатушка, туда едут уже поэтому. Плюс "изюминки" (салюты и т.п.). Да и время более тёплое.
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: RomaNich от 26 марта 2015, 20:05:22Это психология не автомобилистов, а идиотов, которые купили права. А для автомобилистов должна быть только одна психология на дороге - ПДД. Я сам автомобилист, за рулем почти каждый день, и к велосипедистам отношусь на равных правах с другими участниками дорожного движения. И не потому, что я ещё и велосипедист, а потому, что так написано в Правилах. А те, кто никогда эти Правила даже не читали, не замечают на дороге не только велосипеды, но и другие автомобили не замечают, и пешеходов не замечают. Иногда от этого кому-то становится плохо .
Думаю, что психология автомобилистов еще не рассчитана на велосипедистов.
Цитата: RomaNich от 26 марта 2015, 20:05:22Когда водитель смотрит по сторонам ( или в зеркало), он ищет глазами другой транспорт, забывая о великах.Поверьте мне, как автомобилисту, ярко одетый велосипедист в шлеме, который сам соблюдает ПДД, намного заметней на дороге и намного больше вызывает уважение у автомобилистов, чем "летучий голландец", несущийся в сумерках без единой отражалки, который не видит дальше своего переднего колеса.
Цитата: RomaNich от 26 марта 2015, 20:05:22Если велосипедистов в городе станет больше (а к этому все и идет, учитывая стоимость проезда и уровень жизни), автомобист будет встречать на совем пути в городе не одного велосипедиста а 20.Поэтому, лучше ездить не по одному, а небольшими группами. Группой, если что, и свою правоту доказать легче
Цитата: mrmozg от 24 марта 2015, 15:38:25Написал бы сразу, что 56см, это длина подседельной трубы. А то сам же привёл таблицу, которой ещё больше ввёл в заблуждение. А так, если подседельная труба 56см или 22", то это действительно для высоких. У некоторых производителей этот размер называется XL. Но именно рама Bergamont Revox имеет одну особенность из-за конструкции подседельного узла - у неё занижена верхняя труба, т.е. расстояние до иичек стоЯщего гонщика больше, чем обычно, поэтому эта рама подойдёт и на меньший рост, т.е. на 180-185см, особенно тем, кто любит растянутую посадку. А кто не любит, то можно вынос покороче поставить. В общем, такая себе универсальная рама.
Рама большого размера 56 см это 22 дюйма будет нормальна на рост от 185 до 195. У меня рост 195 см подходит идеально.
Цитата: babichns1986 от 23 марта 2015, 12:57:46Тогда надо попросить модератора, чтобы перенес тему из "ночных покатушек" и изменил данные в первом посте. А то один создаёт тему, другой меняет. Кто настоящий хозяин темы?
покатуха переноситься на дневное время, электричка с Чернигова в 14,58(для тех кто не хочет крутить в два конца), старт с Чернигова будет примерно в 12,30... еще уточним, финиш планируется в Че 18,00
Цитата: dynamo от 12 марта 2015, 16:31:50Думаю, что для указанных задач, вес большого значения не имеет. Про велогонки написано не было.
В запропонованих моделях не вказано вагу, а як на мене це дуже важлива характеристика.