Раз никто не взял на себя организацию, могу я попробовать, а то как же это, Новый год и без ёлочки. встреча осени и без покатухи.
Маршрут: Чернигов - р. Снов (в районе с. Кобылянка)-Чернигов
Время сбора: 20:45
Место сбора: "Сельпо" на ул. Одинцова (р-н ул. Рокоссовского)
Старт: 21:15
Время финиша: 02:00
Место финиша: Политех
Километраж: 45
Грунт/асфальт: 60/40
Темп: по последнему
Брать с собой: велофару, воду, еду, деньги, запасную камеру или ремкомплект, теплую одежду, т.к. ночью будет +13, а может и ниже.
Связь: 050-444-52-51
Другое: Покупаем в "Сельпо" еду для жарки на костре (кто желает). Едем грунтами 25 км в сторону р. Снов, знаю там несколько хороших мест. Там, на берегу делаем костёр, жарим, встречаем осень. Домой возвращаемся по асфальту. Есть навигатор и 2 рации для ведущего и замыкающего.
ПС: если уже кто-то взял на себя организацию, то сообщите, киньте ссылку и т.п. Я тогда свою отменю, чтобы не получилась встреча осени в пяти разных местах по 3 человека в каждом.
Маршрут: Чернигов - р. Снов (в районе с. Кобылянка)-Чернигов
Время сбора: 20:45
Место сбора: "Сельпо" на ул. Одинцова (р-н ул. Рокоссовского)
Старт: 21:15
Время финиша: 02:00
Место финиша: Политех
Километраж: 45
Грунт/асфальт: 60/40
Темп: по последнему
Брать с собой: велофару, воду, еду, деньги, запасную камеру или ремкомплект, теплую одежду, т.к. ночью будет +13, а может и ниже.
Связь: 050-444-52-51
Другое: Покупаем в "Сельпо" еду для жарки на костре (кто желает). Едем грунтами 25 км в сторону р. Снов, знаю там несколько хороших мест. Там, на берегу делаем костёр, жарим, встречаем осень. Домой возвращаемся по асфальту. Есть навигатор и 2 рации для ведущего и замыкающего.
ПС: если уже кто-то взял на себя организацию, то сообщите, киньте ссылку и т.п. Я тогда свою отменю, чтобы не получилась встреча осени в пяти разных местах по 3 человека в каждом.