Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Dmitro

151
Болтушка / Re: С 8 марта!
08 марта 2015, 20:04:05
Присоединяюсь к поздравлениям!

152
Тогда перекачал, раз сэга нет. Но то не страшно, а для асфальта даже лучше. Если по трассе, то вилки вообще на локаут ставят. Но лучше перекачанная вилка, чем локаут, ямы то и на трассе попадаются.
153
Страшного ничего не будет. Негативка накачивается для плавного страгивания вилки. т.е. чем больше в негативке давления, тем лучше вилка отрабатывает мелкие неровности, но если перекачать, то уменьшится ход вилки. А если вообще не качать, то будет жестче на мелочь реагировать. А позитивку качать надо по сэгу, т.е. так, чтобы когда ты сел на вел, вилка просела бы на 20% хода. Поищи в Интернете параметры для своей вилки, там будет и рекомендованное давление под твой вес в позитивке и в негативке, и рекомендованный сэг. А там, уже под свои задачи можно играться давлениями.
154
Я, возможно, присоединюсь.
Рома, уже вторая покатуха и опять с едой. У тебя в этом году в планах набрать вес на покатухах?  :)
А что с костром было, не загорелся или наоборот, спалили пол-Коцюбинского?
155
А ещё, вот такие турники есть, которые можно высоко повесить:

Заодно и другие группы мышц поразвивать можно.
156
Цитата: Alex Goz от 09 октября 2014, 13:41:10
Обійдусь і без ваших гонок
Та годі вже ображатись. І організатори і судді прекрасно розуміють, як все повинно бути, але не завжди виходить так, як треба. Бо не вистачає і часу, і коштів, а одного ентузіазму недостатньо. Тому, не варто чекати від аматорських заходів рівня професійних. Але, на мою думку, рівень цих заходів з кожним разом росте. Це і Ви помітили. То пропоную всім перестати сперечатись та виплескувати на форумі негативні емоції, а зосередитись на конструктивній критиці. Тим більше, що всіх нас об'єднує одна прекрасна річ - велосипед.
На гонках Велофана ради бачити всіх!
157
Как один из организаторов, хочу поблагодарить всех участников! Спасибо вам и за добрые слова, которые стимулируют нас проводить такие мероприятия в дальнейшем, спасибо и за критику, которая поможет нам совершенствоваться!
Отдельное спасибо помощникам! Без вас никак.
158
Цитата: Alex Goz от 04 октября 2014, 20:32:35
Виникає резонне питання, чому Потебня в групі 15-18, якщо йому лише 14 років
Наскількі я почув ще при нагородженні, так сталося тому, що він сам забажав їхати з більш старшими.
Цитата: Alex Goz от 04 октября 2014, 20:32:35...ще й дівчинку туди з якогось дива втулили...І чому не об'єднали молодших дівчат в окрему групу
Група називється "Діти 13-14", а не "Хлопчики 13-14". І судячи з протоколу, вона взагалі була єдиною дівчинкою серед дітей, що зареструвались.
159
Я немного переделал таблицу результатов для удобства восприятия и внес необходимые изменения:

Скачать исправленный файл в формате Excel можно ЗДЕСЬ
160
Цитата: Alex Goz от 18 сентября 2014, 21:19:46
Навіть можна б на 11.00
Мне тоже удобней на 11.00
Итак:
Просмотр трассы - завтра 20.09.2014.
Сбор в 11:00 на остановке в 30м в направлении М.Коцюбинска за заправкой "ОККО", которая на кругу у "Химволокно".
На всякий случай тел. 050-444-52-51, Дмитрий.
161
Всё продано, прошу закрыть тему.
162
Цитата: Alex Goz от 18 сентября 2014, 11:40:58
Щоб у Чернігові зустрітись десь на 11.30
Мені підходить. Тож зустрічаємось у суботу, 20 вересня, об 11:30 на зупинці за заправкою "ОККО". Хто ще бажає оглянути трасу, приєднуйтесь.
163
В субботу я могу показать трассу. В какое время лучше?
164
Продано, прошу закрыть тему.