Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Dmitro

166
Вот такой телефон: http://www.apple.com//ru/iphone-5c/
Телефон абсолютно новый, был куплен в Европе, русский и украинский языки есть, залочен не был, работает с любой сим-картой. Комплект полный - телефон, зарядка, шнур, наушники, коробка.
Цена - 5500 грн. или эквивалент 420 $ по курсу Приватбанка.

Тел. 050-444-52-51, Дмитрий.
167
Тему прошу закрыть, билеты проданы. Можно ещё на Сландо поискать: http://slando.ua/list/?q=%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B+%D0%BB%D1%8F%D0%BF%D0%B8%D1%81
168
Есть 2 билета, может, кто желает посетить последний концерт группы "Ляпис Трубецкой", который состоится в Киеве 26 августа на стадионе "Динамо". Билеты в 1-ю фан-зону. Отдам по цене покупки, т.е. по 250 грн. Покупал здесь: http://kiev.karabas.com/lyapis-trubeckoj
Но там уже нет :)
169
Технозона / Re: Выбор смазки
29 июля 2014, 17:20:53
Цитата: InHale от 29 июля 2014, 12:11:52
Заинтересовала тема по поводу парафина на харьковтуристе прочитал чучуть... она же на таких солнечных лучах держатся не будет или это не так?)
Я с этого сезона пользуюсь парафином. Возни с вывариванием цепи немного больше, чем со смазкой. Но я езжу на 3-х цепях, поэтому вывариваю сразу 2. Пробега хватает на 400-450 км при сухой погоде, в том числе и жаркой, и на 100-150 км в дождь. Увеличения или уменьшения ресурса цепей, после перехода на парафин, пока не заметил. Из приятных изменений - цепь не мажется. В упомянутой теме на "ХарьковТуристе" много написано, советую почитать.
170
Тестил я одну мигалку на длительность работы. И должен сказать, что производитель поскромничал. В непрерывном режиме горит уже 5 суток, т.е. 120 часов. Яркость, конечно заметно упала, по сравнению с первыми 50 часами, но всё равно, в тёмное время мигалка достаточно заметна. Ну, а в мигающем режиме должна в  2-3 раза дольше светить. В общем, для обычного велолюбителя, на сезон-два хватит батареек.
171
Манетки, грипсы и тросики ещё в продаже. Цена 400 грн. за всё.
172
А кто сказал, что нам надо делать так, как в Беларуси? В Германии, например, прекрасно себя чувствуют велосипедисты, я уже не говорю о Нидерландах. Надо перенимать лучший опыт. Понятно, что для этого надо изначально проектировать дороги в городе с учетом велодорожек, и что в Чернигове на многих устроить их правильно невозможно. Но надо же с чего-то начинать. А начинать никто из власти не будет, если не привлекать внимания. Такие акции - один из способов. Тем более, что наши ПДД, в плане велосипедов, больше приближены к европейским, чем белорусские. А вот некоторые пункты, например, касаемо движения групп велосипедистов и запрета поворота налево на многополосной дороге, есть и в наших ПДД.
173
Цитата: flopix от 01 июля 2014, 22:28:14
Пока подымался группы след простыл, пришлось дальше кататься самому так как куда ехать я не знал.
Организаторы любых мероприятий или покатух всегда пишут свои телефоны. В том числе и для того, чтобы отставшие могли сообщить о том, что отстали и нужно подождать.
Цитата: shuriks от 01 июля 2014, 22:13:59
...ближе к концу ветка в голову хотела влезть - был бы повыше, глаз долой - если ранее ее никто не обламает, когда буду тренироваться, обязательно это сделаю я.
Трасса перед марафоном будет ещё проверяться и чиститься, поскольку за это время может ещё много веток появиться и травы вырасти. Но если кто-то из участников во время тренировок тоже уберет пару веток, то организаторы будут очень благодарны.
Цитата: shuriks от 01 июля 2014, 22:13:59П.С.  Во второй половине трассы нужно будет постараться с разметкой
Это обязательно, разметочной ленты закуплено достаточно.
174
Поскольку я уже ездил по трассе, позволю себе рассказать о ней для тех, кто не сможет быть на презентациях.
Почти вся трасса проходит по лесу, т.е. в тенёчке, чтобы не жарко.  Дороги все грунтовые, укатанные автомобилями, либо тропы. Около 1 км проходит по скошенному лугу, по тропинке. Участки с песком есть, но короткие и их немного. Все очень заросшие места расчищены, есть несколько поваленных деревьев, через них сделаны переезды. Подъемы и спуски, либо длинные и пологие, либо короткие и крутые - типа спустился в овражек, выехал из овражка, и то, таких всего 2-3 штуки. Есть пару поворотов, на которых надо быть осторожнее, чтобы не вылететь в кусты. Мест для обгонов предостаточно. Грязи и луж нет. Трасса готовилась так, чтобы её мог осилить любитель, профессионалам переживать нечего, всё проезжается на колесах. Длина круга - 13 км, проезжали его, не сильно спеша, около часа.
175
Большое спасибо Князю, как организатору, и всем участникам! Кому интересно, трек покатухи: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=obowgcyqulfndnxi
ПС: а я ещё видел змею, остальные проехали в сантиметрах от неё и не заметили, она аж в песок вжалась с перепугу. А ещё, один жирный паук прокатился на моей тормозной ручке несколько километров.
ППС: а какая вкусная в лесу малина!
177
Цитата: flopix от 26 июня 2014, 08:17:06
Куда подъехать чтобы забрать черную?
Нужно позвонить или написать в ЛС мне или Князю свой телефон и адрес доставки, и кто-то из нас после 19:00 сам привезет.
Доставка бесплатная.
178
Переключатель продан. Грипшифты в продаже. Цена - 400 грн.
179
Звезд осталось, как и было, 9. Просто твистеры почему-то не впечатлили, перешел обратно на триггеры. А задний переключатель попробовал Shimano Shadow +. Понравился технологией +, т.е. не болтается цепь, поэтому оставил его. Хотя SRAM переключает всё-таки немного четче.
180
Манетки SRAM X9 Грипшифты, 3х9 скоростей, состояние отличное, работа безупречная. В комплекте тросики, и грипсы SRAM, обезанные под рожки. Даже фирменная упаковка осталась  :)
Цена 450 грн.
Фото (можно увеличивать):

Задний переключатель SRAM X9, 9 скоростей, длинная лапа. Я его брал б/у, проехал 2000 км, его состояние за это время практически не ухудшилось. Есть царапины и потертости, на фото всё видно. На нижнем ролике обнаружил трещину, на фото выделена. На работе никак не сказывается. Переключает всё великолепно. Переключатель очищен, отмыт, промы в роликах смазаны заново.
Цена 450 грн.
Фото (можно увеличивать):

Всё вместе отдам за 800 грн.
Для форумчан-Велофановцев, кто купит комплект, установлю и настрою бесплатно (в Чернигове).