Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Dmitro

181
+1
182
Цитата: Fugitive от 02 июня 2014, 22:33:19
  Должен заметить - крапива лечит! Ноги все еще красные и поцарапаные ... одну ночь не спал, вторую - половину. Раньше всегда верил: крапива - это на 5 минут и забыть! Теперь в такие мероприятия только штаны!
От той крапивы спасли бы разве что штаны сварщика. Мои не спасли. Но спалось хорошо. И погонялись неплохо. Самую большую благодарность хочу выразить своей напарнице - Alata, которая, несмотря на полученную травму, мужественно крутила педали все наши 140 км. И при этом, её никто не тянул на буксире, как делали некоторые команды.
Настя, ты просто молодчина!
Спасибо и организаторам! Неувязки с длиной дистанции и расположение некоторых КП, превратились в более яркие впечатления. Как например, момент открытия второй карты, когда думая, что проехали 2/3 дистанции, увидели, что нужно проехать ещё столько же :o
И рад за форумчан-велофановцев, что взяли столько призовых мест. Так держать!
183
Ну, тогда нам приятно будет.  :)
На всякий случай, дайте какой-то контактный телефон.
184
Так а зачем людей отрывать, мы и сами можем добраться через Карховку.
185
Цитата: КнязЪ от 25 мая 2014, 20:10:35
... мы около километра-полтора вели велики в руках по шпалам ))
Маленькое уточнение - я, Рома и Славик шли по шпалам, а велики вели по рельсу, что великам, несомненно, очень понравилось.
Цитата: КнязЪ от 25 мая 2014, 20:10:35А покачто не расслабляйтесь и тоже организовуйте покатухи ;)
И круглосуточные тоже :).
Ведь участвуя в круглосуточной покатухе, вы, всего за каких-то 24 часа приобретёте опыт и дневной, и ночной езды, по всем типам дорог, от гладкого асфальта до залитого после дождей луга, канавы в лесу, выкопанной трактором, и железнодорожным путям :). Вы попробуете воду из 20 колодцев, разбросанных в разных селах, а также ассортимент продуктов в сельских магазинах и ознакомитесь с другими достопримечательностями. Всего за сутки вы похудеете на 3-4 кг :). И вы целые сутки проведете в компании приятных людей, готовых всегда прийти на помощь друг другу!
ПС: пятая точка через день-два переболит и вы о ней забудете, а хорошие впечатления останутся надолго.
186
Может, лучше в обратном направлении? Чтобы самый малоизученный участок Мена-Борзна-Остер не попал на темное время. Ещё бы выяснить, можно ли по ж/д мосту в Макошино перейти Десну. Может, у кого знакомые там есть, чтобы спросить? Или тогда ехать из Мены в Борзну через Сосницу по автомобильному мосту.
188
Цитата: Corwin от 15 мая 2014, 23:29:07
Лучше грипсы, что мне доводилось использовать. Невероятно удобные, достаточно прочные и заявленный вес 30 г. Рекомендую ;)

Буду сегодня заказывать себе такие на ХТ, цена, 120 грн. Кто желает, может заказать вместе со мной, чтобы сэкономить на доставке.
189
Всё продано, прошу закрыть тему.
190
И кстати, на пикнике соревнования были, в одном из которых уважаемый Alex Goz даже победил, вроде.
191
А яке відношення має спорткомітет до організації Велодня? Велодень проводився, як, доречі, і в усі попередні роки, виключно за кошти спонсорів и допомоги небайдужих людей. Ніякого спорткомітету серед них не було.
А змагання, якщо є бажання, можна проводити хоч кожні вихідні, просто знайдіть цих самих спонсорів і небайдужих людей. Або стати головою спорткомітету.
ПС: не всі люди, хто їздять на велосипеді, сприймають його, як спортивний снаряд. А Велодень для всіх. І доречі, Велодень, це ще один аргумент для того, щоб вимагати від спорткомітетів частіше організовувати змагання.
192
Да нормально колонна проехала, как по мне, то лучше, чем в прошлом году, несмотря на вдвое большее количество участников. А "живой велосипед" вообще нереально круто. Ждём главного видео!
193
+1
Думаю, можно организоваться, и дружной командой двинуть в Славутич. И покатуха, и праздник.