Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Dmitro

271
1) X5 и Deore переключатели одного уровня, поэтому, без разницы, какой брать. Что лучше, Shimano или Sram - спор вечный.
2) Под задний переклюк надо свои манетки, т.е. Sram-Sram, Shimano-Shimano, под передний без разницы. Есть ещё манетки Sram Attack, они для переключателей Shimano.
3) Цепь подойдёт любая 9-скоростная
4) не сталкивался
Считаю, что комплектующих уровня Х5 или Deore с головой хватит для любительского катания.
272
Проехал сегодня днём всю трассу, записал трек для 1-й группы: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mqvexrpscfvfgwai
Чтобы понять, где дополнительный круг, увеличивайте изображение, пока не увидите двойные линии трека.
Трасса супер, но попотеть придется. Технических сложностей не заметил, разве что, если на сликах ехать. Самодельный мостик проезжается без проблем на любой скорости, участок под мостом вдоль железной дороги тоже.
Всем удачного участия!
273
Регистрируюсь:

Захаров Дмитрий
Dmitro
1 группа
43 года
274
Привет всем.!
Большое спасибо Саше за организацию и всем участникам за терпение!
Несмотря на сложные дорожные условия в некоторых местах, все доехали, обошлось без поломок и проколов.
ПС: у меня на мытьё велосипеда сил уже не хватило, помыл только сегодня. Сначала велосипед и туфельки, потом двор от образовавшейся грязи :)
275
Что-то никто не хочет не только со мной, а и вообще в покатуху. Или едет кто-то?. И сколько? Саша kuznets, ты хотя бы едешь?
276
Цитата: kuznets от 19 сентября 2013, 23:05:30
В Вересочь электрон приезжает в 21:23.
Спасибо за информацию!
Получается, что если ехать в Вересочь своим ходом, то нужно всего лишь за час до сбора основной группы выезжать. За этот час в неспешном темпе проедется 20-25км. Если решите отменить покатуху или не пустят в поезд, то придется проехать обратно эти 20-25км. Так что, сложности в этом не вижу, телефоны есть.
Ну, а что касается усталости, то само собой, своим ходом в Вересочь желательно ехать тем, для кого 50 км асфальта действительно разминка, а не предел возможностей. Таких я и приглашаю с собой, ибо я поеду своим ходом. Если, конечно, kuznets, как организатор, не будет категорически против. Обещаю на трассе не отставать.
ПС: а запасной маршрут есть?
277
Цитата: kuznets от 18 сентября 2013, 21:24:58
P.S. Надеюсь мы сможем выехать в день города на вечерней Нежинской электричке, ну типа после праздника могут быть полные вагоны...

Для тех, кто уверен в себе, и не хочет тесниться в электричке, предлагаю доехать к месту старта, т.е. в Вересочь, своим ходом по асфальту. Можно в  матрасном темпе, чтобы сберечь силы для основной трассы. 2,5 часа для этого вполне хватит.
Кто знает, сообщите время прибытия электрички в Вересочь.
279
Раз уж все успели выспаться, то время прежнее, 11:45.
То, что могло высохнуть после дождя, уже высохло, остальное перескочим.
280
Сегодня был на месте сбора, "Брюссель" теперь называется "Ричмонд", оказывается.
Если кому-то надо отоспаться после празднования Дня независимости, можем время сбора перенести на час, т.е. на 12:45.
281
Маршрут: Чернигов-Анисов-Красивый пляж-Мрачный лес-Чернигов
Время сбора: 11:45
Место сбора: У здания речного вокзала (площадка перед ночным клубом "Брюссель")
Старт: 12:00
Время финиша: 15:00-16:00, как получится
Место финиша: Пешеходный мост
Километраж: 30
Грунт/асфальт: 90/10
Темп: 10-25 км/ч, по отстающим
Брать с собой: Немного воды, немного еды, на своё усмотрение. Вещи для купания, кто захочет.
Связь: 050-444-52-51, Дмитрий
Другое: Маршрут несложный, недлинный, но интересный, вдали от автомобилей. Приглашаются все, кто хочет подышать свежим воздухом
282
Так в какое время сбор?
283
Большое спасибо Князю за организацию и фоторепортаж, а всем участникам за прекрасную компанию!
Цитата: КнязЪ
В след. раз скорее всего будет поезка в основном по грунтам ;)
Полностью поддерживаю!
284
+1
Напарника нет, если что, меня эвакуируют спасательным вертолетом автомобилем.
285
Цитата: 3pac от 18 июня 2013, 16:40:31
Ну например начну с себя. Катаемся в сторону пакуля, любеча, куликовки и т.д.. восновном асфальт, темп 25.. Часто в ночные. Ищем попутчиков
Поехали сегодня в любом из направлений!
Хочу тоже активно покрутить педали.
Смогу где-то в 19-19:30 выехать. Свет есть, если что.
ПС: у меня не шоссейник