Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Dmitro

286
Очень рекомендую эту покатуху! Возможно, кто-то не участвовал в велоралли из-за сомнений в своих силах, или потому, что не нашли пару. А тут есть возможность проверить свои силы и ехать хоть одному, хоть впятером. Тем более, что проигравших не будет. Время лидеров для ориентира есть. А может, для кого-то ориентиром будет время команды ветеранов ( 4-е место в группе М/Ж) - 4ч 50 мин.
ПС: Если не хватит карт, могу отдать свою (туринг 60км).
287
А ещё подозреваю, у кого из участников можно про КП расспросить.
Вот одна из команд, что зарегистрировалась:
1. VELORIENT
2. профи, М/М
3. Балджиев Руслан, Крейч Евгений
4. Чернигов

А вот что написано на форуме "Адреналина" в теме  о гонке: "Главный судья соревнований Балджиев Руслан" .
Да не, наверное, просто совпадение.
288
Цитата: Chix от 06 июня 2013, 18:47:39
Отдолжите на гонку кто нибудь шлем, или несколько (у напарника тоже с этим очень плохо).
Подсказываю способ:
Идёшь, напрмер, в "Эпицентр", в отдел спортинвентаря, покупаешь там шлем за 109 или за 87 грн., чек не выбрасываешь. После участия в гонке идёшь с чеком и шлемом в отдел возврата, возвращаешь шлем, забираешь деньги назад. Это можно сделать, согласно закону, в течении 14 дней. Главное, чтобы шлем не потерял товарный вид. Можно, конечно, в любой веломагазин зайти, и проделать то же самое, но в веломагазинах шлемы подороже, поэтому риск выше, да и своих дурить совестно. А "Эпицентр", он большой, богатый  :)
Но лучше, конечно, купить нормальный шлем и оставить его себе. Его на много лет хватит. А привыкаешь к нему быстро, потом просто не замечаешь его на голове. А голова это самая дорогая запчасть, её беречь надо.
289
Число координаторов должно быть намного больше, а темп движения ниже, т.к. много людей даже 15 км/ч не могут осилить на такой дистанции. И детей, младше 14 лет тоже берут в колонну многие родители, не смотря на просьбы не делать этого.
290
Думаю, что недорого и достаточно эффектно снять движение колонны с любого высотного дома, стоящего по пути, например, с 16-этажки на проспекте Победы. А может, и с 5-этажки будет нормально.
291
Отлично прокатились.
Спасибо организатору!
292
+1
Матч состоится в любую погоду?
293
Я тоже поздравляю всех с успешным проведением Велодня! В масштабах нашего города получилось грандиозно, особенно вид колонны, даже не ожидал. Особенно приятно, что такое массовое мероприятие обошлось без всякой политики, всё по-честному.
И огромная благодарность организаторам и всем, кто им помогал! А помощь организаторам очень нужна, поэтому, верю, что к следующему Велодню помощников будет ещё больше.
Большое спасибо также тем, кто выложил фото и видео мероприятия!
У меня, кстати, есть видео с моего видеорегистратора в автомобиле (я ехал за колонной). Но оно большого размера (15файлов по 320 МБ каждый).  Там есть видео старта всей колонны и движения по маршруту хвоста колонны. Кому интересно, могу поделиться.