Цитата: 3pac от 07 июля 2015, 02:24:09Суточная планировалась через 2-3 недели.
Раз никто не организовывает суточную, попробую-ка я. Ну суть заключается в том чтоб вложиться в 24 часа от старта до финиша, и разнести в пух и прах прошлогодний рекорд. Сразу говорю, это будет Ж**а, полная Ж**а)) Так что подумайте перед тем как соглашаться))
Вобщем по гуглу у меня получилось 360 км, но как обычно будем искать короткие пути и как раз выйдем на 400 (надеюсь). Лично прослежу чтоб не повторялись прошлогодние ошибки, которые помешали нам год назад проехать больше. Но километров 20 песка все таки найдем) Маршрут разнообразный, есть все, от идеального асфальта до зыбучих песков, но ломать темп никто не будет) (самому смешно).
А ты другой вариант маршрута не рассматривал? Мне лично неохота ехать суточную по тем дорогам, по которым все уже много раз ездили. В Славутиче и Любече были на прошлых выходных. Вот один из вариантов маршрута, может он тебе больше понравится:
Каждая петля по 160 км, общая 320.
Асфальт/грунт приблизительно 70/30. Пески возможны в лесах, но разве их кто-то боится после "От Заката до Рассвета - 2015"? Фишка маршрута в том, чтобы пересечь Десну в 3-х разных местах: Чернигов (пешеходный и автомобильный мосты), с. Максаки (понтонный мост) и г. Остер (автомобильный) мост. Ну, и незнакомые дороги по левой стороне Десны.