Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Dmitro

76
Прошу прощения, что раньше не отписался.
Колодки проданы, прошу закрыть тему.
77
Цитата: zzzlykaaa от 21 мая 2015, 13:42:17
ВелоДруги))) помогите выбрать или советом. Надоело кататься с карманным фонарем.
А чем не устраивает формат карманного фонаря?
Я перепробовал разные фары и фонари и остановился именно на карманном который на велосипеде стоит в самом простом велокреплении за 25 грн. с базара. Вот такой:

Правда фонарь на более новом диоде XML-2 U2, я его поставил вместо штатного XML-T6. Главное преимущество - регулируемая фокусировка. Она даёт очень равномерное световое пятно, диаметр которого можно менять. Цена фонаря - 10$ в Украине. Это без аккумулятора. Одного хорошего диода для вела хватает с запасом. Всё что больше - пустая трата электроэнергии.
78
Интересных мест много и гораздо ближе, чем Седнев.
На Велодне ищи флаги Велофана и подруливай туда, познакомишься с Велофановцами, и вообще там много с кем можно познакомиться.
Создавай свою тему в "Покатушках" с названием типа "Хочу в такой-то день прокатиться не спеша по окресностям, но не знаю куда" и желающие найдутся показать места.
Так что,
Ласкаво просимо у наше місто! Нехай воно стане і Вашим!
79
Все колодки пока в резерве до 20.05.
80
На карте то он существует, и не на одной. А в реальности - смотрите фото. Так что, может не стоит его рисовать в OSM, а то вдруг кто-то поедет, кто фото не видел :D
Если кому-то нужно, могу сделать трек объезда тех завалов,  путь, по которому ехал я. Он на 20 км длиннее и на 3ч быстрее.
81
Должны вроде подойти. В любом случае, можно попробовать.
Кстати, уже подешевели на 10 грн.
82
Хоть я сегодня и не познал всех радостей лесных хащей, но гречке был рад не меньше остальных. Гречка супер! Князю спасибо!
Судя по треку, то почти и не блудили, просто так часто бывает в лесах, что на старых картах дорога есть, а на самом деле её уже нет. А карт новых тоже нет, и Гугл в лесах дороги не показывает, не видно их со спутника из-за деревьев. Поэтому, в таких случаях чувствуешь себя пионером (первопроходцем). А это тоже хорошо.
83
Новые. Изготовитель мне неизвестен. Как тормозят, не знаю, попробовать не успел. Покупал их на другом велофоруме для своего предыдущего велосипеда 2 года назад. Отзывы о них были неплохие. Тот велосипед давно продал, до колодок только сейчас добрался.
Продаю в режиме аукциона наоборот, т.е. каждые 2 дня, в полночь, цена автоматически (независимо от того, написал я об этом или нет)  снижается на 10 грн., и так до 0 грн. Кто первый в теме напишет "покупаю", тот и забирает. Если первого покупателя что-то не устроит при покупке, тогда покупает следующий по очереди. Это касается и второго комплекта, при условии, что их купят вместе. Если нет, то второй комплект опять стартует с 50 грн. и дальше по тому же принципу. Следующее снижение цены в 00:00 18.05.15.
84
Так сбор же у Экомаркета, там сразу и можно докупить, учитывая фактическое кол-во едоков.
86
Продаю латки для камер производства фирмы TECH (США). Диаметр 25 мм. Отлично клеится обычным китайским резиновым клеем, им можно мазать только камеру.
В упаковке - 10 шт. Есть 8 упаковок.
87
Колодки самые простые - органика. Подходят для дисковых тормозов Shimano M525, M515, M495, M475, M465, M486, M485, M515-LA, C501, C601.
Цена - 50 грн. за пару. В комплекте пружинка.
Есть 2 пары.
Тел. 050-444-52-51.
88
Надо ехать.
Гречка - сила.
Гречка от Князя - сила вдвойне.
89
А если пешком, то и минута будет разница. Речь шла о времени в условиях гонки.
90
Там разница во времени - несколько секунд, между спуском с моста по кругу и напрямик. В гонке с массовым стартом, эти секунды большого значения не имеют, т.к. борьба больше позиционная, а не за секунды, так что нет смысла запрещать, и вообще, обращать на это внимание. Главное, что у всех равные условия, а там, хочешь - срезай по корчам, не хочешь - едь в объезд по асфальту.