Цитата: Paradoxy от 21 июня 2013, 14:40:04ok, спс.
Это уже "Химик" решает - его коммерция, не знаю, если честно, какие он цены установит.
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: Paradoxy от 21 июня 2013, 14:40:04ok, спс.
Это уже "Химик" решает - его коммерция, не знаю, если честно, какие он цены установит.
Цитата: 3pac от 18 июня 2013, 16:40:31Катаюсь по городу и чуть дальше города на 20км по асфальту темп 20-25км/час. Также не против покататся по грунту(например возле Десни). Ночные не катаюсь(нет велосвета).
Народ!! Чтото я заметил, что в последнее время как-то популярностью пользуются восновном такие ненужные разделы, как "Болтушка" и "куплю/продам".. Организаторов покатух уже можна пересчитать на пальцах одной руки . Слабаки!! . Не, ну если серьезно, давайте хотябы пишите пожелания какие-то, создать можна отдельную ветку по этому поводу. Просто будет видно, когда и куда лучше организовывать покатуху. Например может есть те, кто часто катаются в сторону седнева или м.коцюбинска.. другие не против по тереховским лесам/полям накатывать километраж, третие хотят в ночные ездить, но нескем. Сам уже много раз хотел тему создать, но останавливало то, что обычно либо никто не приедет, либо погода испортится резко
Ну например начну с себя. Катаемся в сторону пакуля, любеча, куликовки и т.д.. восновном асфальт, темп 25.. Часто в ночные. Ищем попутчиков
Цитата: Julia от 28 мая 2013, 22:04:07О, терь понял) Я привык что политех и все, а не ЧДТУ.
Андрюша, ЧДТУ - это политех, ты проезжал мимо него на велодне, параллельно - кинотеатр Победа... Как, живя в Чернигове, такого не знать...
Цитата: Antik от 19 мая 2013, 22:38:46Для меня тут и выберать нечего. :-) Велодень. :-)
26го парная гонка 25 км. к сожалению совпадает с проведение велодня 2013, придётся выбирать.
Цитата: КнязЪ от 19 мая 2013, 18:45:20Может можна было б договорится с администрацией магазина.
Сорвали - возможно, висела в неположенном месте
Цитата: Paradoxy от 19 мая 2013, 13:52:51не, то не я :-D ,клеил. У меня только визитки. :-)
ты же забил)) вот и занимайся