Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Serge_P

16
я тоже стал счастливым обладателем соответствующего флаера и там обнаружил логотип ВЕЛОФАНА. Мы сидели на набережной Стрижня после покатухи, в этот момент закончились божественные песнопения и драматические проповеди в шатре неподалеку. Из этого шатра плавно расходился просветленный народ, некоторые действительно напоминали бывших *торчков* Увидев нас, двое из них начали судорожно искать это флаер и со счастливым выражением лица (видимо по причине того, что все-таки этот флаер нашелся) он был вручен нам. Фарс какой-то
17
Сразу же выключил, услышал первые аккорды *прекрасной* песни незабвенного Стаса Михайлова. Саундтрек решает!
18
Профилактический пост ! >:(

http://www.gorod.cn.ua/news_64499.html
19
Цитата: flopix от 27 мая 2015, 16:13:50
Почему тогда надо сдавать деньги для участия если это спонсорский проект?

логика 150% - ная
20
автохамство фіксуєш щодня. Це факт. І його швидко не подолаєш. Бо це залежить від внутрішньої культурі людини, а її навіть штрафами не виправити. А що стосується, поведінки велосипедиста на дорозі, то мій досвід довів, що насправді, чим ти поводишся нахабніше, тим тебе як велосипедиста більше поважають на дорозі. Тобто ти розвомляєш з ними однією мовою. І останнє. Раджу всім рухатись як автомобіль - так автомобілісту ви будете зрозуміліші, об'єктивно, людина в автомобілі так звикла.
22
Кассирша и, видимо, охранник ничего нам не сказали и мы спокойно разьезжали по всем дорогам и тропинкам. Ни одной запрещающей таблички или надписи не увидели. У меня правило - не спрашивать, чтоб не провоцировать )))), а если запретят, то запретят. Что не запрещено, то разрешено.
23
Хочу поделиться позитивным опытом посещения Качановки и по пути еще Сокиренец и Тростянца. Поездка двухдневная с ночлегом в Качановке. Километраж ~150, бюджет ~150 ))). Подробно все описывать нет времени да и особого смысла - по себе знаю - много букв в мониторе читать не очень комфортно. Поэтому кому интересны подробности - с удовольствием опишу что да как. Итак.

До Прилук доехали электричкой (Чернигов - Нежин 8:17) + дизелем.

Прилуки: перекусили и двинулись в путь

Сокиринцы

Дворец

Альтанка

Разрушенный кирпичный мост

В Сокиринцах есть отличное озеро, можно покупаться.

Следующий пункт - дендропарк Тростянец

Там катались по парку

Кормили лебедей

Купались, отдыхали, обедали

К вечеру приехали в Качановку, поселились и с огромным удовольствием выпили пивка

день второй

Качановка утренняя. Вид с порога общежития, где мы ночевали

На берегу озера варили гречку

с салом

озеро (одно из трех)

Дворец с тыльной стороны

Собсно, общежитие (50 грн.\чел.). ЭКЗОТИКА

мост

романтичні руїни

снова озеро (оно большое)

несанкционированно залезли в погреб под альтанкой

фасад дворца

с левой его стороны

В 14-00 выехали в Бахмач. По дороге заехали на станцию Качановка, которая прекрасно выглядит, но не работает

В ~ 17-55 приехали в Бахмач. Электричка Конотоп - Нежин в 18-11. В Нежине погуляли часок и сели на электричку Нежин - Чернигов 20-45
24
Обогнали меня с группой по дороге на Толстолес. По спине сразу узнал Князя, а потом и Рому
25
Я не спец по этому вопросу, но не удержался от соблазна поучаствовать в обсуждении и высказать свое дилетантское, но подкрепленное опытом мнение.
Думаю, что для велоспорта основные моменты так же справедливы как и для любого другого.

(2)Перед гонкой необходимо восстановление. Но не больше 48 часов.
(1)А до этого активные тренеровки без перегрузок и с хорошей разминкой чтобы исключить вероятность травм.
(3)В день гонки закинуться *сложными углями* (но тут я сомневаюсь - возможно биохимики имеют иное мнение )))))
26
ободную гидравлику видел как-то на одном веле. отличная штука. отличный компромисс между вибрейками и дисковой гидравликой. тот вел из Германии пригнали. Этот судя по всему тоже.
27
первые велотуфли в жизни ))). Что скажете по поводу выбора?

SHIMANO SH-XC30

28
Спасибо. Логика в этом есть. Но как быть когда приходится иметь дело со множеством чужих флешек, которые несут в себе всякий шлак в виде скрытых файлов непонятного происхождения?
29
Судя из комментов в разных темах на данном форуме есть люди которые шарят в этой теме. Поэтому к вам просьба - посоветуйте пожалуйста антивирусник для windows. Оптимальный по степени загрузки системы и обслуживанию. спасибо.
30
Судя по вашим планам деньги потребуются не малые и я начал бы апгрейд с замены рамы.

С чувством юмора все в порядке