Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Serge_P

61
Цитата: Максим от 29 августа 2013, 09:10:15
то кто будет что менять на Украине ????

не *на*, а *в* Украине. Извините за оффтоп
62
чего ж так рано?
63
Тут бывает и за полдня закидывают. Изменчивость жизни и погоды диктует свои правила.
64
в фонаре радиатор самопальный? Очень изобретательно  :D :D :D :D
65
Цитата: FeelEos от 25 августа 2013, 20:59:00
а вы не могли это мероприятие организовать не 31 , а 30,  а то 1 сентября у некоторых ответственный день. у меня , например, фото-видеосъемка. а после бессонной ночи работать будет сложно.

Милая FeelEos, переносить эту покатуху на 30-е все равно что Новый Год праздновать с 30 на 31-е декабря  :D
66
сам по себе макет неплохой. мне понравился. даже готов участвовать в нанесении.  :)
67
для начала можно попробовать с ватмана вырезать
68
Цитата: FeelEos от 24 августа 2013, 19:00:47
А горки там такие же стремные? можем конечно поехать попробовать)) в старых джинсах))

в любом случае они другие  :). это те горки, как сказал автор недавнего поста про трафареты, они на Подусовке. Как раз про них и шла речь - http://www.velofan.com.ua/forum/topic-3326.msg30181.html#msg30181
69
Цитата: FeelEos от 24 августа 2013, 19:06:37
вообще то Сергей упал еще до поворота, даже не доехав до нижней точки спуска.

мой товарищ тоже еще до поворота упал. как раз неожиданность смены направления и провоцирует испуг. у всех симптомы одни и теже  :D
70
Цитата: FeelEos от 24 августа 2013, 18:51:13
Предупредили их о той горке и об одиноком лыжнике, который был жутко недоволен присутствием велосипедистов на дорожках.
Лыжник абсолютно прав. это лыжная база, а не вело. Кстати, уважаемые! Есть еще одна база на масанах в лесу с асфальтированными дорожками. Не менее прикольная. Аборигены кажется называют ее *дубки*
71
Цитата: FeelEos от 24 августа 2013, 18:40:39
и асфальт мокрый и горка та , что  от Яцево к велобазе весьма заковыриста. Тем, кто первый раз там даже опасно кататься. 

как раз там и были сломаны ребра. на том спуске есть иллизия, что дорога идет прямо, а она круто поворачивает влево. такие экстремальные маршруты нужно вначале изучать в спокойном темпе
72
предварительно +1. буду стараться изо всех сил. эта покатуха из серии *явка обязательна*  :D :D :D
73
хорошо что без переломов обошлось. мой последний визит на сиверянку закончился переломом 2-х ребер у моего товарища. Жаль сегодня у меня не получилось покататься с вами, может и падения удалось бы избежать... Но! Самая полезная инфа - та что приобретается на собственном опыте.
75
Цитата: mrmozg от 24 августа 2013, 09:51:13
Дешевле чем на http://www.aliexpress.com его нигде ты не купишь.

такой фонарь на алиэкспресс US $61.99, а на ибее 52. Доставка везде бесплатная