Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Serge_P

76
Цитата: mrmozg от 24 августа 2013, 03:13:30
Я поставил ставку 35 до этого было 17 сразу же было 10 ставок от одного человека пока не перебил мою.

давай договоримся, кто на какой лот ставит, ато еще по одному и тому же лоту торговаться будем - и без того цену разганять  :D >:D
77
Цитата: mrmozg от 24 августа 2013, 03:13:30
У него несколько акаунтов. С одного он продает, а с другого покупает. Ему проще заплатить комиссию на Ebay чем кому-то дарить фонарь дешевле чем он стоит в рознице. Я поставил ставку 35 до этого было 17 сразу же было 10 ставок от одного человека пока не перебил мою. И вчера у него же закрывающийся аукцион по фонарю я поставил 50 и на последних секундах он сам у себя купил за 50.50.

И пускай теперь обвешается фонарями как новогодняя елка  :D
78
Цитата: FeelEos от 23 августа 2013, 13:01:58
А желающие на субботу-воскресенье на лыжную базу с горок покататься есть?  Только лучше днем, а то в потемках по лесу ничего не видно. хотя была у меня идея завеятся туда с кем то по ночи с фонариками)) немного экстрима)) кладбище рядом)))

Я горазд в субботу днем.
80
производитель тот же что и у этой
Цитата: vinogradov от 22 августа 2013, 03:42:50
хочу купить вело фару http://velofara.net/velofara-xm-l-1200-lumen.html
но терзаюсь сомнениями( не указано время при средней мощности. Как думаете, сколько часов будет работать?

только мощнее
82
Кто бы мог подумать! Да еще и с союзовским пакетом... А замочек на веле был?
83
спасибо. лучше через пару недель чем вообще никогда  ;)
84
Цитата: Миллионер от 11 июля 2012, 13:30:35
Нитка маршрута (обсуждается)

Задача на ПВД:
1. Доехать
2. Покупаться в Десне.
3. Отдохнуть+приятно провести время /начиная с самого старта и до финиша/.
4. Вернуться.

А в Куковичах рабочий паром?
85
дома из покрышки кусок стекла выковырял  >:D
86
если из первой группы кроме меня никто не проявится  - я тогда присоединяюсь ко второй
87
Цитата: rolly от 27 июля 2013, 13:38:38
Граждане велофаны! Покатушка состоялась только наполовину. Ливни перед Славутичем заставили вернуться обратно. Посему есть желание повторить завтра, в воскресенье 28-го июля. Те, кто сегодня катался, уже поддержали эту идею. Завтра выезд после обеда, время уточним немного позже. Сегодня ехали по дороге на Любеч, по идее завтра двинем этим же маршрутом.
Так же есть мысль разбиться на две группы. Первая выезжает на час раньше и едет в своем темпе 20..22 км/ч. Вторая едет побыстрее и пытается догнать первую :) Встречаемся на трассе, или уже в Славутиче. Те, кто почувствуют, что устали, могут эвакуироваться электричкой на 18-10, а те, кто посчитает, что первые 70 км им недостаточно, могут догнаться еще 55-ю по трассе через Пакуль.

Так когда стартуем?
88
Я в первой ))). если вдруг мало покажется (что вряд ли ))) на обратном пути "догонюсь" )))
89
какой вел и цена вопроса?
90
спасибо