Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - umkin

1
Соглашусь со всеми сторонами - и простив принудиловки с теми, кто за контроль.
Да, контроль должен быть, но законнный.
ИБО любой житель Украины обязан подчиниться ЗАКОННОМУ требованию сотрудника МВД.
Общаться вежливо, уточнить причиную Если всё облачно "так надо" - звонить 102, возможно имеет место превышение служебных полномочий.
Можете сразу рассчитывать, что на той стороне будут "морозиться", посему просто изложите свою позицию и подозрение в незаконности действий. Звук пишется и это может помочь Вам в защите, если сотрудники МВД начнут вести себя неадекватно. Главное - сохранять сопойствие и не накалять обстановку.

Я всегда ЗА законные проверки (алкоголя у водителей к примеру), но когда меня с утра остановили и пытались заставить дышать в доисторический прибор с коричневым от старости мундштуком, а при попытке заснять на фото тупо спрятали его, и при звонке по телефону доверия машина Менского взвода ДПС тупо слиняла, потом капитан просто оставил мое заявление без ответа - ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО. Зато я набрался опыта. понял как не надо составлять заявление и в след. раз доведу до прокуратуры.

Все действия должны быть законны и наши и ИХ. Мне их Я ХОЧУ проверить до одного места - Я ХОЧУ НОРМАЛЬНЫЕ ДОРОГИ - никто же их не сделает только потому, что я так ХОЧУ.