Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - djPH

1
viperet успокаиваете, но я помню что велодни в Чернигове на форуме обсуждались ещё с февраля месяца, чего я и спросил то. Но не все же на фесбуке зареганы
2
Мне кажется было бы неплохо анонсировать в разделе мероприятия.
3
Очень внимательно листал раздел мероприятия так там на этот велодень и намёка никакого нету. Просто что и кому известно?
4
Я ходил в магазины разные правда пока не сезон видел  2 вида багажников с радиусной стойкой которая задний тормоз огибает мне она не понравилась малой длинной платформы и багажник с каким-то странным изгибом внизу. Вот мне просто интересно в сезон гораздо больший выбор таких багажников????
5
Дело в том что простой багажник под сумку штаны туда так просто не поставишь возникают проблемы из-за заднего дискового тормоза. Хотя есть ещё один момент в целом на задней вилку 4 резьбовых отверстия м6, а в одном из них её не было пришлось самому её нарезать. А на вашем велике тоже 4 резьбовых????
6
у меня kellys viper 5 0 отверстия такие же на раме.
7
А вы багажник для велоштанов на него устанавливали???
8
Если кто устанавливал на такие велики багажник то подскажите как это сделать стоит ли вообще выдумывать для него какие-то крепления или же купить в магазине спецбагажник. поездки с ночёвкой от 1 до 3х дней.
9
Покатушки / Re: Планируем покатушки
27 сентября 2013, 13:13:05
Под санаторием Десна.
10
25 сентября 2013, 14:09:59
Я хотел сказать что если поднимется уровень воды то затонувший во время войны монитор Смоленск мы не увидим  и это меня и беспокоит.
11
16 сентября 2013, 19:30:40
Дожди идут уровень воды в Десне может подняться вот что меня беспокоит.
12
08 сентября 2013, 19:51:46
Было бы неплохо сгонять в октябре под Ладинку поискать затопленное судно во время войны там в это время как раз вода спадает.
13
Очень долгое время пока в универе учился как на экзамены шёл так велодень наблюдал мимолётом... Только в этом году смог поучавствовать....
14
Пока не забыл. Уши от тех прутьев отрезал болгаркой, а острые углы обаботал напильником, чтоб вилку не царапали.
15
Расскажу про свой вел kellys viper 5.0. Я в этих всех делах не очень опытный когда вел покупал в магазине мне втюхали щитки крылья защита была не очень и в итоге кронштейн щитка на переднем колесе разломался по линии изгиба. Я решил поставить щитки что-то вроде как на старых Украинах. Но вилка моя не позволяла этого сделать просто там некуда было прикрепить прутья которые удерживали щиток и я в слесарных тисках загнул прутья вилку обжал хомутами, а загнутые прутья просто засунул в хомуты. И кронштейн пришлось перенести гораздо дальше чем он ранее был расположен.