Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - shcherbakoff

106
я вот вообще не слышал... :blushing: может у местных порасспросить?
107
что ж, искренне (без сарказма) желаю найти покупателя
108
колеса  на ХТ+мавик+РШ тора+система СЛХ= 5т грн
что-то я вот смотрю и никак не вижу на 6... не сочтите за флуд, но вел 3000 не стоит
109
Технозона / Re: GPS и велосипед
16 апреля 2011, 21:59:44
сверял и корректировал велокомп+гпс, всё хорошо и корректно
сигма 800 и гармин дакота 20
110
контактная обувь - такое усовершенствование я бы делал в первую очередь (вместо дисковой гидравлики)
ну а установка таких несколько экзотических педалей за 300грн б/у...ну, главное чтоб владельцу нравились и  несли ощущение гармонии :)
111
что-то мне истина видится вот здесь...
Цитироватьот турнея ждать чуда не приходится
да и всё зависит от того, что ты называешь шумом и жужанием - всё относительно, может действительно придираешься :)
но если есть настойчивое желание продолжать лечение по фотографии, то надо хотя бы фотография
а еще есть правильная поговорка "Хороший стук себя покажет" :)
112
я за Ghost SE 2000
минималистский строгий дизайн, адекватная навеска
113
весьмаааааа бодряще!
и я бы на месте зрителя так близко к коридору не стоял :)
114
*на правах мыслей вслух*
сдается мне, что вынос носит имя "Bike positive" и никак не "ВВВ"...еще весьма кстати была бы информация о его длине про угол наклона
115
хе-хе, когда-то в 2004 году на мультике в Виннице у нас было такое же :)
колеса блокируются,  просто тащили волоком по грязи
зато когда вышли на асфальт и кое-как начали ехать от нас троих такоооооой грязевый фейерверк летел во все стороны!...ух
116
ух, заманчивое мероприятие!
только положение читаешь, а мозг уже хаотично думает над тем, чего не хватает :)
117
viperet дело говорит. Два каремата вставленных в командоровский чехол должны решить эту проблему. Главное, чтобы малая не потянула и не уронила всё это на себя :)
118
http://www.velostyle.com.ua/  - радует честностью и оперативностью
http://bikeshop.com.ua/ - всё высылали честно, но могут затягивать с ответами, наличие на сайте может не соответствовать действительности
http://katim.com.ua/ - приятные в сотрудничестве люди, перезванивают, уточняют. Не отказались принять товар назад и обменять на другой только из-за того что мне он не понравился в живую
119
Матчасть / Re: GPS
14 февраля 2011, 23:52:01
ЦитироватьСенсорный экран вообще не интерисует, я их даже в минусы записалбы
Я думал точно так же. Ровно до тех пор, пока не прошел гонку с Дакотой 20. Все мои рассуждения о понтовости и ненужности сенсорного экрана померкли, после работы с этим гпс. Возможность загрузки растровых карт - мега доработка у Гармина. Все отлично работает в связке и по одному, можно переключать слои карт - в городе удобней вектор, за городом нет ничего более подробного, чем растровые генштабы.
плюсы:
-поддержка растра
-сенсорные экран :)
-минимум 18 часов беспрерывной работы
минусы:
-небольшой объем загрузки растра, 32Мб (8 листов генштаба) как вариант - использование нескольких флешек, если отправляешься в дооолгое путешествие
-весьма непростой путь подготовки растровых карт для загрузки

по ценам - я купил за 2200 по объявлению в сети, был еще на гарантии

настойчиво рекомендую покупать модели поддерживающие растр
120
Цитироватьдают пожизненую гарантию
Это отличные новости. Не хватает у всех производителей только одной функции - антипро...б.

Батарея у самсунг 2370 заявлена едва ли как не самая живучая из представленных на рынке, очень любопытно услышать реальные отзывы от Галвита.
От себя - терзался не купить ли, крутил в руках и показался он мне уж больно громоздким...