Третий сезон в контактах. После первой недели использования возник изумленный вопрос "Почему никто сразу не сказал, что будет так хорошо?"
Самое ощутимое для меня было:
-возможность помогать ноге подтягиванием, то есть когда чувствуется усталость подключать дополнительные мышцы
-более динамичный старт с места
-очень ощутимая тяга на подъемах стоя
Педали шимано 540. На момент покупки выбор стоял между 520 и 540, склонялся к первым, но их не оказалось в наличии. Ввиду того, что 520е стоили (ах, какие были цены...) 200грн, а 540е - 340грн решил не пожлобиться. Тренировочные педали для гонщиков, хороший понт дороже денег - ну вы сами всё понимаете. В итоге - не разочарован, ибо наслышан, что для разборки 520х нужен некий хитрый ключ, мои же разбираются дома с помощью обычных и привычных инструментов. Встегивание бывает проблемным если забился шип (грязь, снег) у меня такое было только в снегу. Если вы не гонщик и десяток секунд роли не сыграет - проблем ноль, постучал по педали ногой, выбил лишнее, щелкнул.
Тапки. У меня вот такие
От тех, что на шнурках отказался сразу, хотелось максимального КПД.
Плюсы:
-замок
-жесткая подошва
-отличная вентиляция
Ощутимых минусов за время пользования не обнаружил.
На топталки не вернусь. Аминь.
Самое ощутимое для меня было:
-возможность помогать ноге подтягиванием, то есть когда чувствуется усталость подключать дополнительные мышцы
-более динамичный старт с места
-очень ощутимая тяга на подъемах стоя
Педали шимано 540. На момент покупки выбор стоял между 520 и 540, склонялся к первым, но их не оказалось в наличии. Ввиду того, что 520е стоили (ах, какие были цены...) 200грн, а 540е - 340грн решил не пожлобиться. Тренировочные педали для гонщиков, хороший понт дороже денег - ну вы сами всё понимаете. В итоге - не разочарован, ибо наслышан, что для разборки 520х нужен некий хитрый ключ, мои же разбираются дома с помощью обычных и привычных инструментов. Встегивание бывает проблемным если забился шип (грязь, снег) у меня такое было только в снегу. Если вы не гонщик и десяток секунд роли не сыграет - проблем ноль, постучал по педали ногой, выбил лишнее, щелкнул.
Тапки. У меня вот такие
От тех, что на шнурках отказался сразу, хотелось максимального КПД.
Плюсы:
-замок
-жесткая подошва
-отличная вентиляция
Ощутимых минусов за время пользования не обнаружил.
На топталки не вернусь. Аминь.