Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - shcherbakoff

196
технологии не ушли далеко... :)
крутил на таком занимаясь велоспортом в детстве, только выглядел не так эстетично. Эффективность, однако от этого не падала. Помню, что было тяжело :) Норматив для того, чтобы получить вместо "Туриста" - "Старт Шоссе" (мечты-мечты!) составлял аж 10 минут, еле прокрутил... Стартовать и держать равновесие на нем, кстати, тоже еще надо поучиться 8)
Видел, ща для домашнего использования есть станки только под заднее колесо. В прошлом сезоне даже поглядывал в их сторону, но как-то до них и не дошло. Я думаю если человек в спортивных увлечениях в приоритет ставит вел - станок имеет место быть!
197
из тех, кто здесь бывает точно Улан такой пользует. Только вариацию без окончания СЛ ;)
и Вольдемар Широхов - это из тех, кто бывает здесь не часто, но знаком
198
Технозона / Re: шипованая резина
16 января 2010, 23:22:31
отвечу банально и пошло:
гугль в помощь. Обсуждений не то что много - их просто море.
199
Простите, кто-то видел их вживую? Щупал? Носил? Проводил исследования на переносчиков кожных заболеваний?
Давайте не будем бежать впереди идущего паровоза. Есть еще "ВиндЭкстрим", тоже аналог "Баффа", что от него возникает? Гемморой?
Я и пятеро моих друзей носим пуховки "Millet", купленные новыми НЕ в секонд хенде, по цене втрое отличающейся от цены в одном известном нам магазине. И знаете, жалоб никаких...
200
Цитата: 3pac от 10 января 2010, 22:32:55
А воздух наверно слишком будет чувствительный к всякой мелочи..  :(
как-то беспочвенно и размазано
обработка мелочи - один из показателей хорошей работы вилки. Метровой ямой любую разбудишь, а вот заставить быстро и адекватно работать - это иное.
Да и опять же, не хочешь мелочи - вдуй на 20пси больше рекомендуемого для своего веса и получи железобетонную конструкцию между рулем и передним колесом ;)
201
Сенсация!  Галакс отказался от мыла!!!

...что-то запропал товарищ. Для общественности концепция так и осталась досконально не раскрытой.
202
Цитата: Виталий от 08 января 2010, 17:31:27
а вдруг?
а вдруг завтра армагеддон? А ты так и не попробовал в контактах погонять :)
Всё индивидуально, я до -5 достаточно приемлимо  себя чувствую без каких-либо бахил и спецсредств в виде пакетов на ноги.
203
Дык,  вроде бы всё написано...
TurnKey - надійна і проста система блокування вилки, розроблена для Cross Country і легкого All Mountain. Блокуванням легко користуватися, в тому числі за допомогою манеток PopLoc. На відміну від подібних технологій, TurnKey має запатентований механізм розблокування в разі наїзду на несподівану перешкоду.

Поплок - это манетка в комплекте с вилкой, возможность открыть/закрыть вилку с руля на ходу. Мне на своей надо рукой тянуться.
У меня Тора Рейс, отъездил на ней прошедший сезон, нареканий нет. Воздушная вилка, всё-таки приятная штуковина, в первую очередь возможностью выбора давления.
к слову, вот воздушная Тора СЛ дешевле, чем на байкшопе ;)
204
Цитироватьорганизуем регулярные покатушки по вечерам
...ты еще по ночам предложи. Из Славутича  ::)
205
Деор аналогично на морозе тупит, есть отличный вариант - меньше переключаться :)
Есть мнение (исключительно личное), что вопрос не в смазке переключателя, а еще задубевание пластиковых рубашек для тросов, самих тросов...
А цепь? У меня с цепью не было никаких ни проблем, ни нареканий. Смазка обычная, что и летом.
206
добрые люди почистили небольшой участок на Стрижне, между белым и красным мостом
да, есть бугры, да есть ямки, но после того как увидел сколько людей в коробке на площади...можно еще подумать куда ходить
207
для любительского велоспорта цифра очень достойная, Alex Goz, снимаю шляпу
я проехал за 2009 - стыдно признаваться -  :blush: 2200км
зато был 11 раз за год на скалах только в Крыму. Или 12? И не упомнишь...
208
Досуг / Re: Лижні прогулянки
21 декабря 2009, 12:22:26
По выходным (изредка - вторник/четверг) на базе гребцов за пешеходным собираемся
209
Поля нынче не слабо присыпаны снегом, без колеи бардзо грустно
Ездить в городе лучше по тротуарам, на дороге повна дупа
Видел сегодня на Валу двух товарищей характерной наружности (Князь?), так  что претензии о обсуждении животрепещущей теме колпачков попрошу попридержать при себе  8)
210
Цитата: Nemez от 17 декабря 2009, 18:47:15
купил колпачёк на золотник, как им пользоваться, чтобы дольше прослужил?
о-о-о, наконец-то родилась нормальная ветка!
на третьей камере уже колпачок разламываю, что делать?
с каким усилием должен зажиматься?
у кого есть какой-нибудь динамометрический девайс для правильного зажатия?
о, и чуть не забыл! Покупал две камеры Maxxis ultralight - колпачки черные, купил обычную Maxxis  - колпачок оранжевый. Это нормально? Может пойти поменять? Кто что думает?