Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - shcherbakoff

271
крайняя подборка от Алеандра хороша-а-а-а-а
а портреты товарища Федора стойко ассоциируются у меня с Александром Васильевым, тем, что "Сплин" :)
272
видел зеркало на шлем у Кузнеца из "адреналина"
спроси у него
273
это на эти выходные?
пиши даты в анонсах
274
надо прокатать трек ночной  - днем
определенно, это оригинально :)
275
особенно после 23х...за Славутичем...в грозу  :)
276
ехал вчера из деревни по трассе, возле Киенки обогнали два товарища на шоссейниках, "Треки" у обоих, судя по тому, что один мужчина, а второй совсем мальчиш - из велошколы.
Но как едут шоссейники, ы-ы-ы  :drool:
Хочу шоссейник для асфальта...Немец, сколько надо вложить в шоссейный серднячок?
277
Цитироватьпроехал уже более 500т км
500 000 км на одной цепи? кароче да-а-а-а-а...мне, пожалуйста, таких две. И заверните.

Для цепей без замков есть машинки-цепемойки
моешь по мере загрязнения
смазываешь когда начинает свистеть или после мойки
278
осуществили наконец, давно нарисованую на карте поедку, Вересоч-Чернигов
господа, если сидя дома вы на карте видите дорогу, то это еще совсем ничего не означает... :)

279
аналогично давно гоняю на максис ворм драйв, 4 сезон уже вот
меняю резину только под определенные условия
хороша резина, особенно когда стоила она 65 грн :) а если еще вспомнить, что первый комплект покупался по 70 грн за ПАРУ, уу-ух и вовсе ностальгия разбирает...
но мы отвлеклись. Самая первая пара резины порадовала - сменил ее только когда она стала почти сликом, стерлась центральная дорожка и стали видны микротрещины - последствия поездок к горах.
Но последнее время что-то не радует, то ли я стал как-то криво ездить, то ли максис спаскудился. Рвется боковая стенка покрыхи. Раз вот как на картинке, раз просто на стенке дырка обнаружилась случайно. Отак. Но...мыши плакались, кололись...снова купил вормдрайв взамен порваной  ::) кто подскажет хороший полуслик с подобным весом, тому шоколадка
280
всё никак не выработаю в себе привычки ездить в шлеме постоянно, а не только на всякого рода соревах и по ночам :whistling:
281
напиши бюджет
282
Бейсеры все по лезвию ходят...
В Крыму на Форосе наблюдали пару раз нештатные ситуации у них, после одной такой нештатной в спасработах пришлось участвовать.
Каждый выбирает для себя...
283
Был немало, но приятно удивлен количеством собравшихся.
Прошу пардону, что на финише не попрощался, постоял 10 минут и поленился дальше ждать.
Позвоночник на месте, но витерець сегодня едрёный, особенно если не в спину... Вот так тышком-нышком, а набежало у меня ровно 50км пробегу.
284
Болтушка / Re: Анекдотец
20 марта 2009, 19:14:51
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
285
ударим велопробегом по досадным постам и негативным эмоциям!

цель: раскатка
грунт/асфальт(%): 25/75
трек: масаны-мохнатин-москали-шибириновка-жукотки-льговка-чернигов
пробег: 60
средняя: 17

В очередной раз убедился, что сайты прогноза погоды надо удалить из закладок и забыть о них вовсе.
Не надо бояться погоды - пускай погода боится нас!  8)

Асфальт хорош, сух и приятен. Грунт мокрый и тяжелый. Изредка снег, но объезжабельный.