...еду я, значит, в прошедший четверг по трассе по программе раскатки и та-аак мне тяжело, еду и думаю "не, ну нах...(кхм, извините)не, ну для чего мы катаемся?.." Так и не ответил себе на этот вопрос, потому как до дому еще был путь не близкий и нечего было голову разными глупостями забивать.
Михе вон по душе детали снашивать сильно,а мне вот по душе чтоб жил вел долго и счастливо.
Винни в сторону гонок хвост пистолэтом держит, а Фантому километры с баулом нравится накручивать.
Так вопрос, зачем меряться? К чему подначивание на слабо? Когда народ хочет - он собирается и не одна и не две ночных прошедшего сезона тому подтверджение.
Всегда можно найти альтернативный способ самовыразится. Колхоз дело добровольное...
Цитироватьпотому попрошу камрадов, которым кроме вела заняться нечем, не язвить тут насчет лени всех остальныха вот здесь смею поддержать товарища Улана. Кто как хочет - так и д...досуг проводит.
Михе вон по душе детали снашивать сильно,а мне вот по душе чтоб жил вел долго и счастливо.
Винни в сторону гонок хвост пистолэтом держит, а Фантому километры с баулом нравится накручивать.
Так вопрос, зачем меряться? К чему подначивание на слабо? Когда народ хочет - он собирается и не одна и не две ночных прошедшего сезона тому подтверджение.
Всегда можно найти альтернативный способ самовыразится. Колхоз дело добровольное...