Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - shcherbakoff

286
...еду я, значит, в прошедший четверг по трассе по программе раскатки и та-аак мне тяжело, еду и думаю "не, ну нах...(кхм, извините)не, ну для чего мы катаемся?.." Так и не ответил себе на этот вопрос, потому как до дому еще был путь не близкий и нечего было голову разными глупостями забивать.
Цитироватьпотому попрошу камрадов, которым кроме вела заняться нечем, не язвить тут насчет лени всех остальных
а вот здесь смею поддержать товарища Улана. Кто как хочет  - так и д...досуг проводит.
Михе вон по душе детали снашивать сильно,а мне вот по душе чтоб жил вел долго и счастливо.
Винни в сторону гонок хвост пистолэтом держит, а Фантому километры с баулом нравится накручивать.
Так вопрос, зачем меряться? К чему подначивание на слабо? Когда народ хочет - он собирается и не одна и не две ночных прошедшего сезона тому подтверджение.
Всегда можно найти альтернативный способ самовыразится. Колхоз дело добровольное...
287
Болтушка / Re: Курьезы
14 марта 2009, 01:57:41
не то чтобы совсем курьез, но отдельной ветки решил не не заводить

небольшой ролик для любителей погонять на хвосте ;)
288
Начал раскатываться помаленьку, вчера сделал круг по городу, сегодня по шестовицкой объездной, через Ивановку назад.
Езда в городе - жах. Раздолбанные дороги, ямы в самых непредсказуемых местах, лужи. От городской езды вел покрыт тонким и не очень слоем песка, песок даже на подседелке.
Зато за городом благодать - сухо и комфортно. Едется тяжковато, держать постоянно 28-30 не удается.
И жопа, да...напомнила о своем существовании  ::)
Мораль: вставай, медведь, Весна пришла!
Просыпаемся, уже вполне катабельно  :tank:
289
Покатушки / Re: 31.01.09_I love my Mammy
11 марта 2009, 15:16:45
на публикацию согласен
исходники фоток у Миши, того, который Мишок
290
пролипи фотку, хоть слюни попускаем  8)
291
Покатушки / Re: 31.01.09_I love my Mammy
10 марта 2009, 13:42:39
сайт переехал на более прямой адрес
опус про поездку живет теперь здесь
292
Интересно как у них лыжи отстреливаются?..
и вот еще переводняк какой - один прыжок пара лыж, сомневаюсь что они потом ходят после   искать упавшие :)
293
а как по мне не очень... :whistling:
ощущение, что перцы на фоне фотообоев снимались, особенно 1,2 и 4
294
кто-то таки ездил :)
Цитата: drinkвчера был в славутиче. по пути туда на дороге которая уже с трассы прямо на славутич часов в 11 видел толпу велосипедистов с довольными рожами.

Найдено на uabike.com
295
Покатушки / Re: 9-е мая в Минске
26 февраля 2009, 00:02:17
ЦитироватьЧе за чехол для велика
при посадке в пассажирский поезд может упереться проводник и не пустить с велом если он не упакован
чехлы есть красивые в продаже, с ручками, молниями и прочими радостями. Стоили раньше до 200грн. Это "Командор" Пользовался сам, ткань плотная, довольно громоздок в сложенном состоянии. Знаю, что по образцу товарищи шили не хуже. Еще  есть товарищ в Киеве, который шьет чехлы
А вообще можно замотать вел клеенкой, простыней, спальником или собственной курткой :) главное для проводника именно это. Ну еще могут потребовать переднее колесо снять, с нас требовали.
ЦитироватьУ меня палатка больше 20 килограм - если не все 30
:D тут парни, по очереди везти не получится, надо машину сопровождения для палатки
296
маршрут произвольный у каждого я так понимаю судя по необходимости карты и компаса?
297
Технозона / Re: Чем клеите камеры?
23 февраля 2009, 18:01:21
с камерой намного веселее, это я вам с увереностью заявляю :)
пользовался набором наших китайских друзей, зелененький такой, работает нормально.
Саша из ВЭ на мой вопрос о альтернативах безклеевых, говорил что есть нечто такое, но на тот момент когда я интересовался в наличии не было. Имеется ввиду что-то в духе"отодрал защитную пленку, прилепил и порядок", дабы не возится с клеем. Кто-то таким пользовался-сталкивался?
298
Пас.
299
до Малиновки есть по-крайней мере нарисованный, но асфальт. Дальше до Седнева?
Организатор покатухи представляет себе трек? Его проезжабельность?
300
Такие пробои как у меня лечаться элементарно: перестаньте быстро ездить по ночам по плохим дорогам и будем вам счастье! Ой, простите, отвлекся.  :blush: По теме:
Проводя параллели между двумя видами импонирующей мне деятельности, на примере скалолазанья могу сказать, что процесс уговаривания сомневающихся занятие достаточно сомнительное в своей производительности.
Если проще - ты показываешь человеку ту жизненную плоскость, которая так нравится тебе, а как он поступит дальше - это уже исключительно его выбор. И не очень-то уж и важно парень, девушка... Здесь важно уловить проявление заинтересованности, если таковое есть, и помочь его развитию. Ввести в коллектив, к примеру, поддержат морально в начале, организовать покатухи в которых начинающий будет чувствовать себя комфортно. Но если человек после всего этого энтузиазма не проявляет какой смысл удерживать его?
Эти наши рассуждения очень мне знакомы под названием "Почему люди не хотят заниматься таким интересным скалоазаньем?" В частности вопрос и о девушках был :) Люди приходят и уходят, кто понимает что это его - остается. Появление черниговского велоресурса на просторах инета уже есть немаловажный шаг, потому как года три назад розыскивая ненавязчиво однодумцев наткнулся на покатушки.инфо, но толку, сайт мертвый и людей там нет. Здесь же жизнь идет мало-мальски :)
Ненавязчивая пропаганда и веселые рассказы о велобуднях - вот с чего надо начинать. А там как сложится.

Делай что должен и будь что будет  :punk: