Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - shcherbakoff

316
Веломагазины / Re: «Велосвіт»
30 января 2009, 16:59:39
о-о-о, это тоже знатный магазинец!..
за годы общения с ними лично у меня выработалась такая схема: приходишь, смотришь, покупаешь то что надо и уходишь.
Главное не начинать расспрашивать   8) Продавцы либо толково не отвечают, либо сводят к тому что ты дурак. После подобных посещений у меня начинает прогрессировать мизантропия...
И вот еще, после пользования услугами механика (не Юрия НИколаевича, а парнишки) в Велоэкстриме меня удивленно спрашивали кто умудрился такое сделать. Желания ходить к такому меху после подобных эпизодов растет просто в геометрической прогрессии  :gun_bandana:
317
Веломагазины / Re: «Велоэкстрим»
30 января 2009, 16:43:33
Ты вилку сменил?
В магазе поставка по-моему, я тоже сегодня заходил после обеда - кругом коробки.
Но аргумент "влом" - это уже показательно и совсем меня не удивляет :)
318
Веломагазины / Re: «Велосвіт»
30 января 2009, 14:18:05
а это исключительно познавательная ветка или хвалить/поливать тоже здесь?  ::)
319
Леша безкомпромиссно прав.
Темпы после зимы обычно ненапряжно-раскаточные. Главное попытаться присоедениться в начале сезоне, а не ближе к июню, когда общественность войдет во вкус
320
24 января 2009 года от Рождества Христова
321
Приглашение в узкий, но такой приятный круг скалолазанья действительно круглый год!
Первый раз, как и с наркотиками, бесплатно...  ;)
322
Физформа: умение держать крейсерскую 30км/ч
Оборудование: не ниже Deore LX
Размер груди: 2
Отсутствие судимости замужества обязательно
:D

серьезно: следи за проведением покатух, принимай участие, вливайся в сообщество и будет тебе щастя... сам(а) поймешь можешь/не можешь, надо/не надо
323
Да-а-аа, фильм очень даже неплох.
С умиление смотрел на замученных уставших товарищей после половины гонки, прям сам пережил :)
Перевод, безусловно, дал бы этому отличному фильму несколько пунктов форы. Много говорят, наверное интересное говорят, но вот понять...зря в школе английский невнимательно учил.
Winny, а что у дядьки с ногой сталось? А то я по фильму так и не понял  ::)

у кого нет возможности качнуть - могу заболванить ;)
324
Кстати, одно из выдающихся достижений 2008 - создание и вынесение велосипедной жизни Чернигова в отдельный ресурс.  Прогресс, однако :)
Все дружно Витале за терпение и энтузиазм, 3-15, спа-си-бо!!!
325
Чего суетиться, вход 10 грн
326
Прошедший год оставил за собой немало хороших веловоспоминаний. Несмотря на небольшой пробег за сезон (чуть больше 2000) событий произошло значительное количество:
- я таки после долгого раздумья не пошел на поводу у жабы и перешел на контакты. Почему раньше мне никто не говорил, что это так клево?!
- открыл для себя ночные покатухи
- расширил круг хороших знакомств благодаря велу, нашел единомышленников

Из воспоминаний - 4 дырки одним ударом делаются легко и просто
А, еще гроза ночью по дороге из Славутича - жопа - давно так не промокал
327
Покатушки / Re: WinterWays_09
05 января 2009, 17:21:41
Любопытненько...надо только топталки искать по закромам старенькие и смотреть прогнозы :)
Знаю, народ зимние выезды устраивал, кто при каких температурах катался? Агов, рассказывайте!
328
Всё, пошел переход на личностные особенности каждого. Парни, ходите лесом со своими мерялками у кого что длинее и толще. Противно.
329
Цитата: Fantom от 19 декабря 2008, 20:43:15
Цитата: shcherbakoff от 19 декабря 2008, 01:38:29
те же лица, только немножко двигаются :)
http://vkontakte.ru/video7484693_82936666

и вот еще...
ЦитироватьУважаемый!
ответьте, плз, на велофоруме от моего имени (Максим Юрич) этому мегапризраку, что ручаться я за него буду, когда он научиться прыгать хотя бы с 4 метров или когда у него за спиной будет пару пройденых (ведущим в альпинисткой или скалолазной двойке) маршрутов  :biggrin:

Фигасе ну ничего себе! Ты вот shcherbakoff скажи что он имеет вод высотой 4 метра? Мне аж смешно стало. :D

снова почетная роль передаста...может вы сами, без меня, а?
ЦитироватьDinalt (16:01:11 24/12/2008)
под высотой 4 метра я имел ввиду, всего-лишь камешек, слева от "дельфина", если стоять лицом к воде  Могу приложить полуторачасовый видеоролик уговоривания некоторых к прыжку ))))))))
330
а что за рисунок с лосем?