Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - shcherbakoff

331
Все бордеры Киева едут в субботу в Чернигов, оставайтесь :)
http://www.adrenalin.cn.ua/ru/events/event_15_1.html#94
332
Есть! Есть способ задействовать все группы мышц и держать себя в хорошей форме. Оговоримся сразу, что поддержка хорошей формы - вопрос регулярности тренировок в первую очередь...ну да это аксиома работающая для любого вида спорта.
Итак, все кто желает вести активный образ жизни, поддеживать отличную форму и научится вести диалог с собственным телом мы приглашаем в секцию скалолазанья, тренировку которой проходят по ул. Оди...бла-бла-бла, что-то понесло меня :)
Если вкратце. Заниматься  профессионально можно только одним видом, потому как будет он забирать всё время. Любительский же подход дает возможность реализовать себя в произвольном количестве видов. Надо всего лишь расставить для себя приоритеты.
Мою же половину сознания несколько лет назад медленно начало захватывать скалалазанье. Чудная забава, хочу я вам сказать, игры с сознанием, борьба со страхами, радость достижения. Ну и пресловутая хорошая форма...потянутые связки, сорваные пальцы, постоянная нехватка кожы на пальцах не в счет ;)
333
те же лица, только немножко двигаются :)
http://vkontakte.ru/video7484693_82936666

и вот еще...
ЦитироватьУважаемый!
ответьте, плз, на велофоруме от моего имени (Максим Юрич) этому мегапризраку, что ручаться я за него буду, когда он научиться прыгать хотя бы с 4 метров или когда у него за спиной будет пару пройденых (ведущим в альпинисткой или скалолазной двойке) маршрутов  :biggrin:
334
Вот когда Макс Юрьич будет заниматься привязыванием веревочек, тогда и приходи...  ::)
335
э-э-э...друзья! Забава корпоративна, сразу говорю, за деньги не бросаем. Во всяком случае я, и человек который занимался организацией сторонних людей привлекать не захочет. Ввиду специфичности деятельности для участия в  мероприятии необходимо личное знакомство и поручительство кого-либо из организаторов. Отказ ничем не аргументируется.

Про "поглазеть" - запросто! :)
336
Цитата: Fugitive от 17 декабря 2008, 11:33:33
Жалко парня :)) ... а закончилось все дном ?  :D
Закончилось всё благополучно, захлестывающим взрывом эмоций  :wow:
337
так висеть не оч интересно, проверено  8)
лучше уж действительно нашего дюльферного гуру напрягать :)
338
хороша подборка, хорошаааа
339
сам сегодня не ездил, но общался с товарищами, которые сегодня же и катались (пытались)
сказали, что проехать вдоль вала, в сторону моста - то еще удовольствие - что тормози, что не тормози...  :biggrin:
340
Интернет-магазин www.velo.net.ua прислал рассылку с распродажными ценами, там есть вот такие тапки, размер 42
цена 39,71$
и педали:
520е - 29,46$
540е - 37,85$

[вложение удалено Администратором]
341
Читать всем, у кого нога 41-го размера :)
http://uabike.com/forum/viewtopic.php?t=1680&highlight=
342
"Пчелиный мед представляет собой высокопитательный продукт. В состав меда входят такие питательные веществ как углеводы, белки, минеральные в-ва, микроэлементы, витамины, ферменты и т.д. Глюкоза и фруктоза, расщепляясь, выделяет много энергии, которая нужна для жизни организма. Так сто грамм меда обеспечивают одну десятую суточной потребности человека в энергии, одну двадцать пятую суточной потребности человека в меди и цинке и в витаминах В и С, одну пятнадцатую суточной потребности человека в калии, железе и марганце, одну четвертую суточной потребности человека в кобальте, одну пятую суточной потребности человека в витамине В6 и биотине. Натуральный пчелиный мед очень быстро усваивается, причем компоненты меда усваиваются на девяносто семь – девяносто восемь процентов."

Разбавляю с водой+лимонный сок. Быстрая энергия :)
343
Мадемуазель, тогда Вы не туда попали, в вашей системе оценки мужчин мы окажемся неощутимыми  8)
344
Та что там природа!.. Надо было видеть, как народ в полусонном состоянии тягает веревки, окунается в воду и продолжает при этом движение. Хвори люды...
345
Сухая статистика поездки о выяснении ареала обитания зверьков "Адреналин Extreme Ways"
Участников: 5(4)
Пробег: 116.67 (от дома до дома)
Средняя: 17.39
Время пробега: 6:42:28
Макс: 32,6
От себя: ощутимо зае...устал, то бишь.
Чудно прокатились, увидели красивый рассвет, этакий пожар горизонта, вволю насмотрелись на товарищей, которые добровольно выполняют самые несуразные задания.
Итог - отлично проведенная суббота  :)