Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Мишок

167
Под рост 180 см подойдут примерно?
169
Извиняюсь. У меня поменялись планы на майские праздники - покатушка переносится на конец мая примерно. :unsure:
170
комплект Фотик + флешка 128 мБ + Новые аккумуляторы GP 2700 мА + чехол.
Новая цена 750 грн
171
Сори, ошибочка ::)
172
Кто хочет участвовать в покатушке, должен обязательно отписаться, что он точно едет - до 23 апреля!!! Позже уже приниматься заявки на участие не будут!!!

Повторится традиционная покатушка в Гомель
http://www.velofan.com.ua/forum/topic-668.0.html

Начало покатушки: 30 апреля у вокзала (если погода не подведет). Отправку электрички уточню.
Едем на электричке до Добрянки, а потом до Гомеля по асфальту. Вечером становимся на ночлег. С утра едим до Чернигова по асфальту.
Окончание покатушки: 1 мая - вечером.

До 23 апреля надо уточнить кто точно едет, маршрут, время, погоду. А после, обсудить снаряжение и вещи, которые надо брать с собой.
173
Жека прав))))))))))))) Хочу другой фотик купить  ::)
174
Отдам фотик - без флешки (фотоаппарат + шнуры, документы, упаковка + аккумуляторы новые по 2700 мА + чехол) - за 800 грн. Фотик в идиальном состоянии.
175
Уже купил палатку.
Можно закрывать тему 8)
176
Продам фотоаппарат CANON PowerShot А1100 is. Состояние на 5.
В комплекте флешка Transcend 8 гиг (SD) + Новые аккумуляторы GP 2500 мА + чехол.
Цена 650 грн.

177
Хочу приобрести палатку б\у 2+1 или 3, или 3+1. Бюджет не выше 600 грн
178
манетка в каком состоянии?
179
Куплю / продам / Re: Продам руль
28 марта 2011, 22:29:40
Ап
180
У меня такая же Куба, контакты были первым обгрейдом - один раз прокатился и точно не хочу обратно педали ставить))) Выносливость и ускорение заметно увеличились  >:D Хочется еще вилку на более легкую заменить, а то 2.800 кг - многовато и при том она практически не работает(((