Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Мишок

196
Я говорил про старый Ардис - который пережил более 1000 ремонтов (5 лет ему))))
197
Цитата: VEAN от 21 июня 2010, 17:20:26
какой краской красил?
Краской красил анти корозийной и поверх анти корозийным лаком (80 грн примерно обошлось вместе с грунтовкой). Так все равно царапаеться немного... Стандартная краска даже не гарела и за 5 лет не сильно то, и поцарапалась)))
198
За основу была взята другая рама фирмы Ардис. Вилка передняя была от старого Ардиса)))
Вес рамы и вилки 5,4 кг (на 0.4 кг меньше старого).

Выравнивалась б\у рама

результат

Рама не расшатаная сильно, большинство деталей стоят алюминевые - ускорение чувствуеться, по сравнению со старым Ардисом.
199
Продам

Седенье Tattoo. 80 грн

Компаньела. (под алюминевую раму - на стальную не стала) 30 грн

Руль алюминевый. 50 грн

тел. 0937870680
200
Минимум ехать в одну торону 5 дней, а с обратным путем на электричке (это еще если есть у каждого велочехлы) - 6 дней.
Я б поехал если б максимум 4 дня вся покатушка занимала, а лучше 2-3 дня.
201
Я буду зрителем))) А дорога в основном грунт (60-70%), а остальное осфальт разбитый))) Тяжелая велогонка для любителя...
202
Я скоро соберу видио про эту покатушку, так ждите примьеры на Ютубе)))))))))))
203
Мы как всегда, катаемся с приключениями))) Все вогоны были забиты, так решили ехать по трассе

Пацаны не теряли времени)))

БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ)))

Халтурка)))

Ну... чем я хуже??)))

Въехали в лес - у Влада пробились сразу оба колеса, у меня только заднее, а Виталика все остались целые)))

Меня передняя втулка подвела - сорвалась резьба и через каждые 50 км, надо подкручивать втулку(((

Белорусы тоже отжигают)))

)))

Некоторые колодци позитивно оформлены)))

Парк в Гомеле

Мы выделили для великов палатку, они спали отдельно от нас (даже в лучших условиях чем мы))))

Вот так ездить без багажника)))

Крепления небыло, вот и фантазия над мигалкой поиздивалась)))

проблемы с камерой в заднем колесе Влада продолжались всю дорогу домой

Последняя ночевка в Голубых озерах

И снова Украина и основная беда...)))))))))))))))))
204
В 8:10 под вокзалом - под бигбордом с правой части окзала!!!
С собой обязательно паспорт!!!
205
Кто еще думает из тех кто отписывался раньше и до сих пор не решился - едит или нет, то берите с собой свою палатку. А то пока ясно, что только одна палатка есть трех местная...
206
Обязательно с собой брать одежду по своему усмотрению, фанарики, запаски, посуду для себя, возьмите ктото выжимку, кульки, пакеты, застежки, желательно еще с собой брать фотики!!! желательно, чтобы у всех юыли насосы, портфели и поставлены багажники на велики, еще желательны веревки...

Карты купим на вокзале.

Электричка вродибы в 8:40 первая, но завтра узнаю точно
207
Кто, что берет с собой:
VEAN
1) палатку (не уверен, что в последний момент ктото надумаеться...),
2) кателок,
3) аптечку
4) спальник
5) каримат
6) бумагу

Виталий
1) Топор
2) Соль, сахар
3) каримат
4) Спички
5) Дощечку
6) Нож

Я
1) Инструмент
2) Два спальника (у Виталия нет)
3) фотик (два комплекта акумуляторов и флешек на 4-8 гиг), батарейки, деньги (гривны, долоры и белоруские)
4) карту

208
Да чуть не забыл - УЧАСНИКИ ПОКАТУШКИ собираемся в четверг у биг-борда, с правой стороны вокзала. В 20:00
Обсудим кто, что будет брать с собой и купим билеты на электричку, закупимся продуктов в дорогу на два дня, чтобы не закупаться в белорусии. Так, что с собой берем по 120-140 грн.
210
Тогда переносим на 1-2 мая, а то вдвоем как то не интересно ехать. Думаю уже у вех получиться поехать на следующих выходных...