Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Мишок

211
И Женя заболел, так Я и VEAN только желающие в такую погоду ехать...
Так предлогаю перенести на следующюю неделю поездку, чтобы большой компанией поехать. Кто за то, что перенести покатушку?
212
Я любитель экстрима и погоды как будет на выходных, так все для меня складываеться отлично :batman:)))
213
Как я понял - только Я, Женя и VEAN будут точно ехать.
Виталий, Renger Pasifik отказались...
denicka не проехался в воскресение (в разведке-боем) со всеми, так что выбывает из этой покатушки.
214
В субботу будет дождь, так покатушка будет интересной))) За то в воскресение будет тепло)))

Учасники покатушки - собираемся в четверг у биг-борда, с правой стороны вокзала. В 20:00
Обсудим кто, что будет брать с собой и купим билеты на электричку, закупимся продуктов в дорогу на два дня, чтобы не закупаться в белорусии. Так, что с собой берем по 120-140 грн.
215
Выложу на файло обменник фотки позже - пока времени нет
216
Проезжали через лес (возле с.Долгое), на карте тропа есть нормальная, а на самом деле было такое (Самые интересные фотки):

Пробирались мы пешком через лес, по принципу - примерно там следующее село)))

Было жертвы среди гражданских, при покатушке:

Класика)))

217
Погодка хорошая, а дождь разнообразит и так интересную поездочку))) А шосер от горняка по проходимости не сильно и то отличаеться - все зависит от велосипедиста))) Я на своем Туристе в свое время по резвее катался по бездорожью, чем на горняке (Турист разваливался от таких нагрузок, но на проходимость даже по грязи на сликовой резине - не жаловался :))

Мой: 0937870680
218
По желанию большинства - переноситься покатушка на 9 часов (в 8 я не встану)))) На счет перекуса, смотрите сами - кому удобней с собой (с дома) везти еду, а кому уже по дороге, в каком то магазине купить, чтото перекусить... Воду с собой берите (часто все равно будем набирать воду в селах с колодцев). Желателено: запасную камеру, инструмент, фотоапарат...
219
Цитата: AppS от 16 апреля 2010, 21:58:55

а границу на велосипеде пересекать можно?

Пересикал границу одну в Добрянке, а вторую по трассе Е95, так нас без очереди пропускали. Досмотр быстрый был всегда и писали типо документа - когда заехал за гроницу и когда выедешь. Документ такой же, как и пешком бы переходили границу.
220
А у меня сезон и не заканчивался - зима лучшее время покатушек!!! Если велик не едет, то его несешь))) Из-за хорошего падения в гололед при хорошей скорости (почку и мышци спины повредил), даже неделю не катался)))
221
VEAN разведка-боем, да и так покатушка)))
25-30 км\ч - ну если большинство не сможет с такой скоростью ехать, то будем смотреть по большинству...
Я например "матрес" не хочу, хочется и с нормальной скоростью покататься мне)))))))) Там будут места где щебень - так по ему и 20 км\ч сложно ехать, а по грунтам 18-20, а в основном там осфальт более мение так можно и 30 качегарить и выше)))
Переношу на воскресение покатушку!!!
222
Покатушка  Чернигов-Толстолес-Черныш-Седнев-Новое-Стасы-Малиновка-Толстолес-Чернигов
Время сбора - 9:00.
Дата - 18.04.2010 (Воскресение)
Место встречи - драм. театр.

Время возвращения ~ 15:00.
Место финиша - где-то в центре.
Дистанция ~ 100 км.
Темп ~ 25-30 км/час.
Большая часть грунты.

223
Цитата: VEAN от 11 апреля 2010, 20:39:28
я кста тоже за такую "разведку"  ))) заодно и познакомлюсь со всеми кого ещё не знаю...

а вот если и ехать кудат так, то не просто так - а например чтоб глянуть чёнить... ну чтоб не тупо педалить по обьездной, и доганятся по городу
Могу предложить в Седнев съездить по грунтам в обои стороны. Там есть, на, что посмотреть и дорожка в некоторых селах даже не плохая)))
225
Цитата: denicka от 08 апреля 2010, 11:39:37
Ну не знаю,может действительно я еще не готов к таким "категорийным" велопоходам.Так что еще подумаю,не хочу быть "якорем" в комманде.
denicka сделаю "разведку-боем" - за неделю до поездки до в Гомель, создам покатушку на 100-120 км, чтобы проверить физические возможности всех учасников и дисциплину при поезде (хоть и не сильно сложная покатушка и тяжелая, но большенство желающих - тех кого плохо знаю). Denicka там и посмотришь - стоит или нет ехать в Гомель, пока не отказывайся ехать.