Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Мишок

226
Цитата: denicka от 08 апреля 2010, 10:39:04
Желание и у меня есть,но так как после зимней спячки два дня как начал накатывать по 20 км по вечерам,не уверен что справлюсь с расстоянием,хотя если ехать спокойно и не быстро(не ставя рекорды,а просто посмотреть достопримечательности) то я за !!!!
Не забывай denicka, что расчитываем в день по 100 км (по самому Гомелю если будем долго кататься, то еще десяток км можно накинуть). Если ты выдохнешся на первый день - как ты сможешь назад ехать??? В том году я максимум за день проезжал не тренерованым 80 км, а при поездке в Гомель проехали 200 км, я выложился на полную, потому, что я после 120 км выдохся (хоть не гнали сильно). А надо было в тот же день вернуться... Я после этого два дня еле ходил, а ты denicka сможешь такое же выложиться есле надо будет?
227
Так же ломались рули ::). Честно, не помню - или два или три поламал :blush:

Выносов примерно 5 было переломано)))

А выносы которые ломались по сымую резьбу вилки - вытаскивал таким сопосбом: трубу приваривал к выносу и крутил газовым ключем и грел вилку газовой гарелкой))) 8)

И таким же способом снимал каретки ржавые :gunsmilie:

228
В преведущий раз, было тоже самое, но не так эфектно))) :whistling:

229
Весёлые истории про Сатану, возвращяються!!! >:D

Это всего переломилась очередная компньела на две части))) На мусор пошла защита пласмасовая (защита для спиц). Погнулось три звена в цепи, которые потом успешно были удалены)))

Решил хоть както, но своим ходом доехать))) И было в наличии болт и гайка у друга. Так вот до чего смог додуматься...)))

В этой конструкции есть один плюс - этот длинный болт может служить защитой компаньелы))) :punk:
230
Скорость средняя 18-20 км\ч (как пересечем границу Белорусии, останавливаться и фотографировать, все равно будем часто).
С собой примерно 120-140 грн надо брать (с запасом), а так:
1) Примерно на билет на электричке - 10грн в одну сторону,
2) На еду общяг - 20 грн + на то, что каждый себе будет покупать в дороге (по средним подъщетам 40-50 грн на еду в дороге на день должно хватить).

Еще обязательно с собой брать паспорт, для пересечения граници!!!
231
Для ночевки надо обязательно каримат!!!

Спальник желателен, но без каримата никак.
Палатка у меня двух местная. В ее реально могут влезть максимум трое. Так, что надо для такого количества людей еще одна палатка (если только 5 человек поедет).

Еще нужен казанок - думаю я его куплю к этой поездке.
Еще из основных вещей для велосипеда (вещи будут делиться на каждого участника заранее до поездки): курточка (на случай дождя или если будет холодно), фонари, отражатели на велосипеде, запасные камеры, насос, инструмент. Велосумку на багажник (было б вообще хорошо, чтобы у каждого была она) или багажник, на котором будет сумка вешаться, для вещей. Портфель на плечи большой надо.

Для каждого участника: фонарики, миски, ложки, чашки... Фотоаппараты, тоже б было неплохо взять каждому

С еды я думаю, будем постоянно в дороге перекусывать, а уже на общаг деньги будем собирать - на вечер и на утро (в таких покатушках хватало 20 грн на день на еду, а в дороге там уже кто, сколько сам покупает себе).
Билет на электричке в том году стоил 5,35 грн, в этом году думаю около 10 грн, (все будет, уточнятся ближе к дате поездки).
232
Кто хочет участвовать в покатушке, должен обязательно отписаться, что он точно едит - до 17 апреля!!! Позже уже приниматься заявки на участия не будут!!!

У меня идея: в конце апреля (сейчас расчитывайте на 24-25.04.2010 (суббота - воскресение), а там посмотрим по погоде)  повторить покатушку в Белоруссию, только в этот раз, с одной ночевкой.

http://www.velofan.com.ua/forum/topic-164.0.html

У меня палатка есть, каримат, и пару спальников.
Примерный план действий: В Чернигове сесть на электричку, доехать до Добрянки, пересечь границу, проехать до Гомеля, покататься по самому городу и вечером стать возле города на ночевку. На следующий деть едем, по трассе обратно.

Маршрут:

Уже есть пять желающих. Я, Женя, VEAN, Виталий, Renger Pasifik.
233
Когда мы ездили с КняземЪ, так вроде 200 км. Так получается по 100 км в день.
А на счет вещей с собой - то за неделю до покатушки уже разберемся...
234
У меня идея: в конце апреля (на выходные примерно в двадцатых числах) повторить покатушку в Белоруссию, только в этот раз, с одной ночевкой.

http://www.velofan.com.ua/forum/topic-164.0.html

У меня палатка есть, каримат, и пару спальников.
Примерный план действий: В Чернигове сесть на электричку, доехать до Добрянки, пересечь границу, проехать до Гомеля, покататься по самому городу и вечером стать возле города на ночевку. На следующий деть едем, по трассе обратно.

Маршрут:

Уже есть два желающих.
236
Цитата: Ирина от 30 марта 2010, 11:16:32
главный интересующий меня вопрос - было ли холодно? а особенно ночью ;)

Для меня не было ни днем, ни ночью холодно.  ::)
Все готовились к тому, что ночью холодно будет - брали зимние спальники, одевались по теплее перед сном... а на утро, многие говорили - в палатке было жарко, что спали в открытых спальниках...
237
А у меня тоже проблема в коленях и притом давно (пол года назад начиналось с маленького дискомфорта под коленной чашечкой), а врачи ничего плохого ни в рентгене, не так не находили. Осенью было, что просто клинили колени (боль адская, что не согнуть, ни разогнуть ноги. И долго отходили колени, чтобы дальше ехать или ходить). Но у меня не от велика в основном болят, а то того, что часа два посижу, и уже чувствуется дискомфорт... Бегать тяжело... А на велике катаюсь, так нет дискомфорта и боли. А когда мало двигаюсь, боль невыносимая, а если не походил или не покатался, пол ночи гудят колени  :(.
239
Вот немного фоток, а завтра через файло обменник скину все фотки уже.

240
Если других дел не будет, то поеду :)