Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Мишок

256
Болтушка / Re: Курьезы
04 декабря 2009, 21:54:54
Зачем возить запасную камеру - если можно возить все колесо в сборе!!!

257
04 декабря 2009, 21:45:40
Ничего страшного... При маленькой скорости это произошло: на ходу слетела цепь, я поставил нормально цепь обратно и как тронулся с места.... стал переключать передачи... и вот как переключился - "получайте, распишитесь" компаньела в спицах(((

А ограничитель не причем - крепление на раме к которому крепиться компаньела уже много раз гнулся... Так очень вероятно, что причиной стал мягкий метал крепления компаньелы...
258
Я еду и Ranger Pacific
259
03 декабря 2009, 20:09:12
Моя самая эфектная поломка - на ходу влетает компаньела в спицы (клинит колесо) и ломаеться на две части компаньела, гнеться цепь, срываеться резьба на креплении компаньелы, винт держащий компаньелу...

Компаньела ушла на дрова >:D
260
Я еду
261
Идея покататься по грунтам в сторону с.Шестовица и потом по лесу прокатиться возле Шестовицы. Будет морасить дождь >:D

Маршрут: Чернигов - грунтами до Шестовицы - лес возле Шестовици - по трассе до Чернигова
Время сбора: 15:00.
Место старта: Драм театр (экран)

Дистанция: 30-50 км.
Темп: матрасный-средний темп

С собой обязательно: запасная камера, насос и по желанию перекус.
262
Я тепло одеваюсь, когда на улице ниже +2 градусов - тогда продувающеюся кофту одеваю, а все остальное, как и раньше.
А теперешние зимы не холодные, при -12- (-18) градусов одеваю шапку. Я бы и не одевал бы и до сих пор велошлем пока хорошо не упал с велосипеда (разбил колено - уже 3 недели не сходит гематома).

Это если в походе, то да я согласен надо штормовка, теплая одежда, хорошая обувь... Потому, что большую часть времени надо будет мало двигаться. А так при двежении не замержнешь (только я получал обморожения при -30 градусов, (в том же летнем обмундировании был вроде), но не простудился >:D)
263
А я осенью точно так же одеваюсь, как и летом:
Самые простые спортивные штаны, футболка (если прохладно, то с рукавами тонкую футболку), простые кроссовки...
А если дождь - все то же самое, одеваться, но только желательно меньше стоять на месте и постоянно быть в движении 8)
С промокшей одеждой и обувью можно свободно кататься часов 4-5 в среднем, а потом просто устаешь ???

Недостатки такого "обмундирования" - стоять долго нельзя на месте :tooth:
264
Я еду :)
265
18 ноября 2009, 13:49:47
267
Я еду 100%  >:D
Отремонтеровал Ардис - теперь думаю на покатушках не будет меня подвадить ::)
268
50\50% - если получиться, то поеду
269
Дорога была в большинстве случаев сухой - так только я проверял глубину луж))) Как раз Urana встретили - который просто катался.

Как мы не старались ехать вдоль Десны - находились участки дороги, где только надо было объезжать...

В селе были лодочки (кочели) - так мы не устояли, что-бы не прокатиться на их)))
270
Короткометражный фильм: Как мы перебирались через ручей)))
Покатушка 9.11.2009