Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Мишок

271
Я, Женя и Ranger Pacific будем ехать.
272
Я приехал к магазину «Турист» в 10:15 примерно (долго собирался :(), а уже ни кого не было...
Так я с Ranger Pacific, потихоньку прокатились до Седнева по грунтам...
Вот на телефон сфотографировали некоторые фрагменты покатушки:

Встреча Мишка с грязью)))

Езда по лужам не скрыла грязь)))

Небольшой участок маршрута без грази)))

Грази помесил я много - мне понравилось)))
273
Встречусь с вами, и потом я поеду по грунтах - хочется по грязи прокатиться, погода подходящяя 8)
274
Болтушка / Re: Осенние закалялки :)
26 октября 2009, 10:19:36
26.10.2009 (понедельник)

Время встречи: 18:30.
Место встречи: Красный мост.
Темп: матрас.
Дистанция: ....

Желательно свет брать с собой
275
Я сам бы хотел еще в этом году в Чернигове посоревноватся :) Погода для Велокросса идеальная сейчас)))
276
20 октября 2009, 21:30:20
21.10.2009 (среда)

Время встречи: 18:30.
Место встречи: Красный мост.
Темп: матрас.
Дистанция: ....

Покатушка только для тех кто желают прокатится в дождь, по грязи >:D (Закаляться так закалятся :))
277
Готовившись к велогонкам - вел настраивался больше 7 часов, заменены половину тросиков, заменины были все колодки, даже пришлось подпилить надфилем передний переключатель - что бы переключал на самую маленькую звездочку спереди. Тренировки проходили ежедневно на протяжении вроде больше недели, при любой погоде. При тренеровках был сломан на пополам руль (второй руль за один месяц)

после гонок трещетка на шестирике Shimano сломался (стали давать прокруты вперед), была треснута ручка тормазхная (но не поломалась на пополам - просто она на руле болталась и не фиксировался).

Ради второго места в велогонке - это того стоило)))
278

Велогонка прошла с результатами:
1) велогонщик
2) Я
3) Jenya

Ranger Pacific - повредил колено на первом кругу и не смог продолжать велогонку
279
Сегодня был раздельный старт, участвовали среди любителей: Jenya, я, Ranger Pacific.

Результат велогонки (результат учасников велофанов):
1) Jenya
2) Я
3) Ranger Pacific

Сегодня скользкая была трасса: забираться на горки было тяжело в гору, иногда занимало минуты. На поворотах надо было мне снижать скорость практически до нуля((( Один раз на повороте упал - сликовая резина не держит дорогу практически никак...
280
Точно не знаю - тренеры даже незнают, каким будут круги и где именно старт.
Собираться думаю, все участники и зрители будут возле "королевской" горки как и в прошлой велогонке (регистрация, старт...).
281
Я буду - мне погода нравиться :P
С 15-16 часов буду искать наших...  Буду до вечера... если дождь будет продолжаться :)
282
Я буду участвовать 8)
Думаю вел должен выдержать тренировки и не развалится до гонки :2guns:
283
Я буду тоже праздновать 8)
284
Ледникового периода мне кажется, нет – я вот катаюсь в среднем в день по 2-3 часа, а когда в ближайшее время велогонка, то бывает, и больше 6 часов катаюсь. Не думаю, что кто-то захочет с таким темпом как я участвовать в покатушках – тупо на выносливость и по одним и тем же маршрутам :scooter:.
Особенно люблю в дождь, в ветер и в холод прокатится – тут точно нет любителей :tank:. Пока с работой проблемы – так матрасные покатушки долгие не хочется устраивать.
Так, что сам катаюсь, и меня устраивает :bikestone:.

285
09 октября 2009, 11:11:36
Цитата: denicka от 09 октября 2009, 08:51:41
Ну во-первых 10.10.09 это суббота,а во-вторых че так поздно для матрасной покатухи.

Извиняюсь за ошибку. Кто хочет тот и едет - никого не заставляю.