Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Мишок

286
Болтушка / Re: Осенние закалялки :)
09 октября 2009, 00:33:21
09.10.2009 (Пятница)

Время встречи: 18:50.
Место встречи: на углу возле гост. Украина под крутящейся рекламой.
Темп: матрас.
Дистанция: определимся на месте и направление.
Брать желательно свет.
287
У меня только 1 ,3,4,5,6,7, а к восьмому пункту еще успею дойти - время есть))) :tooth: Веломаньяк это состояние души!!!  8)
288
В рюкзаке только была фляжка с водой. В следующей гонке уже поставлю крепление на раму для фляжки – так буду без рюкзака и порву всех на своем Ардисе)))  :batman:
289
Сегодня думал, что на первом кругу мой Ардис развалится от таких гонок, но он меня не подвел. Ехал со спущенными колесами для лучшего сцепления с дорогой, на хороших кочках и корчах – бывало, что ободами бился. В начале пропускал практически всех участников гонки – хотел спокойно проехать без сильной конкуренции, так на "королевской горке" уже желание кого-то пропускать пропало и выжимал, сколько возможно было. Первый круг в основном получилось ехать на колесе 54 номера, для восстановления дыхания. Потом на прямой обогнал 5 номер. Петренко меня обогнал на втором кругу – он уже на круг обгонял всех. Один раз чуть не слетел с горы (неудачно спускался с горки) :bikestone:.

Занял шестое место среди мужчин - 1:10 мин (примерно) :yes:.
290
Мое предложение провести, так же как и Велодень: сделать круг по центру города, а потом выехать за город...
291
Покатушки / Re: 20.09.2009 Мини разминка..
20 сентября 2009, 20:21:08
А заранее нельзя было написать тему - хотя б утром, а ни за 1 час до встречи!!! :(
293
maki, вот я и Jenya - два желающих проехаться на большое расстояние, притом в дождь на выходных :gunsmilie: Переноси
294
maki сократи путь до 120-150 км и поедим в какой-то другой день ::)
295
Цитата: Jenya от 09 сентября 2009, 23:06:51
Ну а если на счет екстримальной покатушки под дождем! в дождевиках!
Только я люблю ездить в дождь. Так, что экстремалов на выходных не будет.

Если все получится у меня, то я поеду с вами (50-50%)
296
Да, один. Желающих не нашлось прокатится
297
Прокатился не неплохо. Жаль, дождя не было (синоптики, как всегда ошиблись с прогнозом :(), а так хотелось по грязи покакататся в ночное время. Немного сократил путь - доехал до с.Выбли и развернулся на Чернигов, потому что фонарь плохо светил.
298
Предлагаю прокатится по маршруту: драм театр, пешеходный мост, постоянно вдоль р.Десны по грунтам до с.Уборки, с.Выбли, с.Пески, с.Подгорное, пешеходный мост, центр

Место встречи - Драм театр (под экраном)
Время встречи - 19:00.
Дистанция ~ 30-40 км.
Желательно взять свет!
Асфальт/грунт (%) - 40/60
Предполагаемое время прибытия 22:30 - 23:00.
С собой брать: обязательно свет, перекус на один раз

По прогнозу погоды будет: кратковременный дождь и гроза!!!
299
Мой двухколёсный друг / Re: Ardis Santana
04 сентября 2009, 11:45:28
Врятли бы привык - по нашим дорогам только и без седла и ездить :lol:
300
Мой двухколёсный друг / Re: Ardis Santana
04 сентября 2009, 00:30:02
Nemez я не гонщик и не смогу быть им на таком веле. А сиденье как в начале поставил под этим углом - так и до сих пор катаюсь.  :whistling: