Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Мишок

301
Мой двухколёсный друг / Re: Ardis Santana
03 сентября 2009, 13:58:37
Посадка нормальная - привык :punk:
302
По прогнозу погоды - пасмурно, без осадков. Хотя я б хотел бы в дождь прокатится 8)
303
03 сентября 2009, 00:30:27
Вот он мой монстр))):tank:

Использовался в любых условиях (сухая погода, дождь, снег, гололед, туман, прыжки с трамплинов... исключений не было). Вот один из моментов езды на нем

Не скажу, что Ардис не надежный, а даже наоборот не убиваемый, просто я не покупал качественных и хороших запчастей. Следил за велом, но использовал эго по максимуму :bikestone: :2guns:.
304
02 сентября 2009, 23:59:30
Вот покажу немного запчастей в основном от этого Ардиса (это не все детали - детали которые не подлежали ремонту, выкидывались :blushing:)

Он использовался на все 120% - из-за этого и такой снос деталей >:D

Падения из-за открытых люков на проезжей части, заканчивались поломками небольшими

Использовались детали до победного конца

Стандартных деталей хватало не на долго(((

Расход колес: всего 2 колеса на год - по божески :angel:

Езда по бездорожью и по нашим дорогам иногда заканчиваются трагично для велосипеда

Недавно поломал руль на пополам - он первый начал :bikestone: (поломался на ходу - просто ехал и в руке остался одна часть руля)

305
Мой двухколёсный друг / Ardis Santana
02 сентября 2009, 23:25:29
Мой Ardis Santana >:D

Рама                                Стальной
Вилка                               Стальная   
Манетки                           Shimano
Задний переключатель       Shimano (собран из четырех один)
Тормоза                           Не известный Китай
Обода                              стандарт / Fort 26
Педали                             Алюминивые самые дешевые (на их нет названия)
Руль                                 Стандартный стальной
Вынос                               стальной самый дешевый
Подседельный штырь          Стальной (удлиненный на 4 см)
Седло                               Ардис (порванное) :P
306
Если всем удобно встречаемся в 19:00 у Драм театра
307
Предлагаю повторить покатушку (27.08.2009), по маршруту: драм театр, пешеходный мост, с.Подгорное, с.Анисов, с. Количевка, мост через десну, с Шестовица, Киенка.

Место встречи - Драм театр - под экраном (думаю не будет ни какой сцены на площяди, как в преведущий раз :blushing:)
Время встречи - 19:00.
Дистанция ~ 30-40 км.
Желательно взять свет!
Асфальт/грунт (%) - 65/35
Предполагаемое время прибытия 22:30 - 23:00.
С собой брать: обязательно свет, перекус на один раз
308
Цитата: toras от 28 августа 2009, 12:25:05
а кто-то никак не дождется шестого сезона
Что за шестой сезон - зима, гололед???
309
Покатушка была интересной: дождь и молнии сопровождали меня в полной темноте :boat: жаль, что нет любителей, кататься в такую погоду. Хорошо покатался по грязи и пескам, грязный был с ног до головы.
Не доезжая примерно 5 км до Шестовицы, произошла небольшая поломка - погнул задний переключатель передач (при переключении передач налетел на какое-то препятствие и загнулся в спицы заднего колеса переключатель, и заклинило колесо). Сдаваться не собирался - так с помощью ключа на 19 и насоса выгнул кое-как переключатель, он держал только одну предпоследнюю передачу, и постоянно проскакивала цепь. Ехать мог максимум 20 км\ч. Практически доехавши до "Химволокна" - доломал переключатель, так последние 3 км тащил на плече велосипед (заклинило колесо переключателем, выгнуло вроде бы 2 спицы, погнулось крепление переключателя).
Море позитива и приключений произошло за эту покатушку, мне понравилось - хотелось бы повторить :thumbsup: (был дома в 00:40).

Покатушку перенести на следующий день не могу - не уверен, что за день починю велосипед :'(

Фотографии и видео скину позже >:D
310
Мне, если честно, неважно какая погода - я все равно поеду :batman:
техническое оппздание не более 15 минут 8)
311
Цитата: KeviN от 26 августа 2009, 22:02:09
+/- хотелось бы проехаться,тем более что 28-го еду учиться :'(
Думаю присоединюсь,но более 22.30 кататься не смогу,рано ехать в пятницу ;)
p.s: ну по уговаривайте  меня :blushing: :D
KeviN я сегодня прокатился по этому маршруту и приехал в 23:00 (пару раз заблудился ::)). А если у кого-то будет поломка, то еще позже вернемся.
KeviN тебе можно поступить так: прокатится с нами до с.Количевки и по трасе прямо на Чернигов (вернешься примерно в 21:00)
312
Предлагаю прокатится, по маршруту: драм театр, пешеходный мост, с.Подгорное, с.Анисов, с. Количевка, мост через десну, с Шестовица, Киенка.
Покатушка матрасная 8)!

Место встречи - Драм театр
Время встречи - 20:00
Дистанция ~ 30-40 км.
Желательно взять свет!
Асфальт/грунт (%) - 65/35
Предполагаемое время прибытия 22:30.
С собой брать: обязательно свет, перекус на один раз

Можно увеличить длину покатушки (если будут желающие подольше покататься) >:D: после с.Анисова проехать через с.Лукашовка, с.Ивановка, с.Количевка, а дальше по основному маршруту (прибытие тогда примерно в 00:00).
313
Мой результат очень слабый 30:07  :wheelchair:в свое оправдание скажу, что не готовился сильно к гонке
Главное участие 8)
314
Поучаствую, думаю вел не подведет 8)
315
Неплохая покатушка, но надо было и грунтовку включать в маршрут, а то как-то монотонно ехать постоянно по асфальту.
Честно не ожидал от себя, что подведет здоровье :(