Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Мишок

316
Я поеду
318
Извиняйте меня окаянного, за недочеты и ошибки – писал отчет на скорую руку :P

Фото с покатушки:
http://depositfiles.com/files/w7gl2etq6
319
Отличная кокатушка!!! Надо будет, так же прокатится с двумя ночевками кудато. :clap:
Субботний день начался с посадки на электричку на Славутич. Я с Олегом стали с велосипедами в тамбур первого вагона, а все остальные по другим тамбурам. Как только отъехали от Чернигова – машинист кричал, что бы ни ставили возле двери машиниста, люди которые выходили на середине пути до Славутича были в тамбуре. Так, что жонглировали велосипедами как могли :sweatdrop:.

В Славутиче была пересадка на Бахмач

В Бахмаче запомнились на парковке две Явы 250 (шестидесятых годов мотоциклы), а все остальное не сильно в глаза бросалось :whistling:

В гетманской столице не так красиво как представлял до приезда – просто 3 здания. За то было приятно под поливочной водой для клумб и газона, стоять, что бы обливала водой (очень жарко было). :yes:

Интересные постройки в Батурине были

Выбравши место для ночлега, было предложено: посмотреть на ночной Батурин после ужина. Но, сильно растянувши время и при малом количестве желающих, идя, осталась идеей

Приехавши в зоопарк прямо перед закрытием, сразу приступили к осмотру всех животных. Но из-за жары, все животные похожи были на мертвых, так Серега и Дима приводили некоторых животных в чувства

Отдыхать... так отдыхать :tooth:

Последний день мне только запомнился – подготовкой к езде по трассе и монотонность езды по ней

Мне все понравилось в этой покатушке. Спасибо serega-k за организацию
320
Неплохо прокатились – маловато будет, но все равно мне понравилось ехать со Славутича. Перед покатушкой погнул штатив, на котором крепится сиденье – неудобно было ехать ужасно. Ехал полу голодным, практически на пустых баках, не устал.

Фото с покатушки:
http://vkontakte.ru/photo22427068_131903763
321
У меня получится - встретится в 18:00 на вокзале
322
Боевой клич и девиз, и принцип жизни в целом 8)
323
shcherbakoff. Краткость сестра таланта. Главное, что бы организатор знал, на кого рассчитывать на покатушке  :yes:. А если написал, что буду 100% - то буду при любой усалости, погоде, при любом семейном положении и любых политических взглядах - буду на покатушке :P.
325
Я еду :bikestone:. У меня нет палатки, каримата, казанка... Есть: ЖЕЛАНИЕ, спальник, топор маленький, маленькая горелка газовая (максимум можно чашку воды разогреть), аптечка. Серега  можешь взять у кого-то каремат?
326
Неплохая покатушка – не совсем то, что рассчитывал (думал, что больше покатаемся – невнимательно прочитал тему).
Я с viperet только поехали на эту покатушку. Как отъехали от Славутича километров 20-25 и были возле Днепра, Виталик сказал "давай искать место для палатки" я был удивлен, что мало проехались до ночевки. Так я предложил прокатиться по больше, а потом поставить палатку. Не долго длилось счастье – пошел дождь, и пришлось съехать с дороги и в 100 метрах от трасы поставить палатку. На поле, на котором остановились, было все в колеях от колес трактора или был очень давно вспахан – поставили палатку между колей. Велосипеды не вмещались в палатку, их пришлось пристигнуть возле палатки за маленькую березу.
Доехавши, домой чувствовал, что не накатался и, снявши багажник, и взявши только перекус, воду и ключи поехал на следующею покатушку в Макишин.
327
Спасибки за эту покатушку – хоть не полностью по плану как все отдохнул (с ночевкой), но мне надо было просто накататься. Так покатался, как и задумывал: сначала на покатушки "Ночь на берегу Днепра", а потом на эту. Впечатления от Макишино хорошие, особенно количество палаток практически было столько же, сколько и участников покатушки.
Назад когда ехал по Макишено – на какой то улице не туда свернул, так выехал ночью на поле. Но направления грунтовки на поле было примерно на трасу, так не сомневался, что не туда выеду. А так нормально доехал домой, примерно за день проехал 160 – 170 км, не рекорд, но и немного накатался :whistling:
328
У меня нет палатки, а есть желание на Днепре отдохнуть, так стоит ли ехать мне?
329
    СУПЕР-МЕГА покатушка :thumbsup:!!! Столько разнообразных покрытий дорог, что грех было объезжать лужи, грязь, брущатке, песку... и шел любимый дождь, и было солнце, но он не давал столько позитивных эмоций как мокрая и скользкая дорога.
    Поле возле Раище – самый лучшая грязь из выходных была: с начало ехал, и даже было приятно управлять велосипедом, который постоянно хотел ехать в любую сторону, но не прямо :tank:. А в этой грязи еще лужи глубокие не давали равнодушно их объезжать, так с полного ходу преодолевал водные преграды, но бывало, что мой Ardis глох по середине луж и приходилось его вытягивать в ручную. Падал не больше десяти раз и то когда переоценивал свои возможности как водителя танка :bikestone:.
    Отдых на озерах отличный, даже не ожидал, что будет очень красиво и хорошо будет. Вода теплой и прозрачной, а ночью испарения воды смотрелись как туман – не передать словами, это надо видеть :yes:.
Как ехали на обратном пути, запомнился мужик на велосипеде Украина, который был загружен на переднем багажнике тяжелым мешком. Мы по прямой обогнали его, а когда снижали скорость, когда объезжали лужи и водных преград – он нас уверенно и со скрипом цепи обогнал, как будто мы на худших велосипедах, чем Украина :wheelchair:.

Спасибо всем участникам покатушки. Особенно КнязюЪ за организацию и Ане за приготовление вкусной еды
330
Мега  покатуха давно так не катался  :thumbsup:. Как всегда не кто не подъехал к точке сбора (ждал 25 минут) и сам поехал. Сразу начался дождь с молниями, громом – то, что очень люблю (очень красиво смотрелось)  :yes:. По лесу катался с заносами, с максимальной скоростью при которой возможно ехать и не слететь с тропинок и грязи. Грязь летела в разные стороны – даже на зубах скрип был от песка :tooth:. В лесах было темно, но молния освещала путь на мгновение и всю дорогу освещала. Специально ездил по местам, куда стекала вода в Белоус – глубина в некоторых местах была по уровень руля, а я как маленький с полного ходу в эту воду въезжал :boat:. Очень был разочарован, когда приехал домой и фотоаппарат не включается из-за того, что промок, а на телефон фото сделал – так там не видно, на сколько я был грязный, мокрый и счастливый.

Фото с сегодняшней покатухи
http://vkontakte.ru/photo22427068_130967321

Видео позже смонтирую и покажу (когда на ходу снимал видео, чуть два раза с обрыва слетел) :bikestone: