Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Мишок

346
Я за эту покатуху. Сколько километров маршрут? Только мне не хочется с ночевкой. Примено во сколько выезд?
347
Чем больше фотоаппаратов, тем лучше. Как всегда из 50 фотографий, отобрать хороших можно в среднем меньше десяти. Так что ленится делать фотографии не надо. Я свой возьму фотик ;)
348
Я еду при любой погоде и любом настроении :)))
За удлиненный маршрут >:D
349
Прокатуха шикарная: только жалко, что я не устал((( В электричке людей было много, но мы спокойно ехали в середине вагона с велосипедами)))  Езда по асфальту, грязи и по грунтам в лесной местности очень понравилась. Практически половину дороги не расчистина была – лес повален.... В некоторых участках дороги приходилось перетаскивать велосипед (дорога была завалена деревьями) и это даже делало эту покатушку еще интересней и оригинальней.

Фото:
http://vkontakte.ru/photo22427068_130119208?
351
Немного фотографий с велодня >:D
http://photo.online.ua/maz0histru/

Мне велодень очень понравился, чаще бы так проводить праздники или покатушки в таком количестве участников. Организация была на высоте, как и позитивный настрой участников :)
352
У меня такая идея - 9 мая отдохнуть на берегу Десны в с. Боромыки. Посмотреть парад на площади, потом немного прокатится в спокойном темпе до с.Боромыки, на берегу перед костром по жарить сало или сварить суп... и до сумерок вернутся домой.
Расстояние не больше 40 км
Детали можно обсудить 8)

Маршрут:
http://photo.online.ua/maz0hist/294063/

Мишок, я понимаю, что грамматика даётся не всем. Но в одном сообщении написать географическое название в двух разных вариантах, причём оба неправильные, - это уже не неграмотность, а элементарное разгильдяйство. Старайся следить за тем, что пишешь. Особенно за написанием населённых пунктов. Это уже далеко не первый раз.
353
Мне туризм нравится, просто покатухи по областям, ночные для разнообразия, но самое больше соревнования по душе >:D А при создании темы покатухи - росчитываю, что поеду сам, а если кто то присоединится то будит неплохо. И если создал тему и неприехал - тогда нет смысла ее создавать!
355
Я до этой гонки тренировался с пасхи усиленно, да и так постоянно катался, но не с такой настойчивостью. Много раз проезжал весь маршрут на велике - для привыкания к дороге, трясучке на гравии и повышения выносливости. За несколько дней до гонки перебрал полностью велосипед для повышения наката и надежности >:D. Облегчил его сколько мог - щитки снял, катофоды, фонари. Только один недочет был - не прикрепил крепления для балсанки с водой, так что пришлось ехать без воды :(, но это не снизило результатов.

Не ожидал, что все подряд поедут во второй группе вместе и по этому при старте стал в середине толпы, и это было большой моей ошибкой :(. При старте хотел перегнать как можно больше велосипидистов, а из-за толкучки не захотел рисковать сильно. Но как заехали на пешеходный мост сомнения и страхи пропали - видел только хорошие участки дороги и тех кому можно было сесть на колесо. До Анисова сразу обогнал велосипедистов 4 или 5, после сел на колесо Winny, а когда немного отдохнул, рванул дальше. На горизонте виделись Fugitive и serega-k, догонял практически весь оставшийся первый круг, а желание было сесть на колесо serega-k и немного передохнуть, а пока догонял открылось второе дыхание и не стал садится на колесо и обогнал его. После середины второго круга  в Анисове еще одного или двоих обогнал (они выдохлись и ехали медленно). А вот сильно удивил меня DrAvAsEk - недалеко от пешеходного моста подъехал даже не запыхавшись и спокойно разговаривал со мной, хоть ехал на максимуме всю гонку???. И когда забегали с DrAvAsEk ом на пешеходный мост он оторвался вперед быстро. А как на зло при спуске с пешеходного моста (думал перегнать Серегу) выскочила собака и стала метаться по дороге - пришлось практически остановится что бы объехать собаку :taz:. А на вал когда поднимался бежать немог - ноги не хотели бежать, так просто пешком заходил на верх ::)

Велоралли «Дорогами вогняних літ» - очень понравилась, превзошла мои ожидания ::)
356
Три дня подряд соривноватся :bikestone:
7 числа - одиночная гонка и то не факт, что получится у меня проучаствовать :(, а желание очень большое >:D
8 числа командное - так надо собрать команду!
9 мая непонял - гонка критерием Красная Площядь - это как??? ???
357
Сам ездил - ни кто не приехал на точку сбора. Ветер был средний - не сказал бы что сильно сдувал 8) Возле стеллы "Чернигов" - пыль летала. Не влител в яму ни одну глубокую (хоть и видимость при моем фанарике 40%, а все другое догадки, что будит на дороге ::)).
358
Ночныая покатушка прошла класно - мне очень понравилось  :thumbsup:Я очень люблю ночью кататся - как то мне спокойное и увереней ехать по дороге и изредко включал фанарь спереди (только если выежал на объезную и когда встречная машина приблежается) - луна лучше свитила чем фанарь (меньше знаешь про плохую дорогу - спокойней едишь ::)). На Слободе в 22:00 часа заблудился - главная дорога, то идет где более чистый осфальт, то засыпан песком (как и всегда  в населеных пунктах - чем чище дорога на перекрестке - значит та дорога и более вероятно, что главная),ничего не видно - селюки на мотоциклах и мопедах постоянно слепили и недавали нормально оринтироватся на дороге. А дальше все было без проблем :( и в 00:10 был дома

Фото с покатухи:
http://vkontakte.ru/photo22427068_128008193
359
Куплю / продам / Куплю велошлем
30 апреля 2009, 14:35:44
Куплю велошлем - б\у, недорого
360
В четверг не получается у меня  :(
Только в пятницу вечером, я поеду при любой погоде >:D