Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Мишок

376
Видео четкое - особенно профи которые глушат водку как студенты - вообще туповато, но оригинально >:D
Низнаю как вам, а мне зима очень нравится >:D хоть велосипед горный со сликовой резиной - лучше поры года чем зима нет: опасность езды по городу, гололед, дрифт, балансировка своего веса при езде даже по прямому участку дороги, сложность езды по нерасчистеных участках дороги, даже при меньшей скорости езды по снегу - по сравнению с летом, можно больше удовольствия получать от плохого сцепления с дорогой))) Падать не больно и одежду одеваю самую простую - только бы не сильно продувалась, снос деталей на мой взгляд меньше чем летом - сильно не надавишь на педали :P - самое лучшее время для тренировок для быстрой езды (если хороше ездить зимой, то летом можно более уверенно ездить в любую погоду, на любой поверхности дороги, даже при заносе - уже знаешь, как удерхатся за рулем...)
Зимой я только не ежу при большом ветре и если температура на улице не ниже -20, а то в -30 много обморожений было ::)
377
Я буду учатвовать - хоть я не составлю конкуренции на своем велосипеде, но буду боротся до последнего  :P
Примерно покажите маршрут на карте
378
Я еду точно!!!  >:D Буду в срок, на точке сбора
379
Идея хорошая ;) Я обдумаю - думаю что поеду >:D

Если собиратся ехать, то надо что бы все не брали одинаковые вещи: например все возьмут топоры, а пользоватся только одним или казаноки...
У каждого своя палатка должна быть?
381
Я и Князъ. Никто не захотел еще ехать((( А проехали 190-200 километров, за 14 часов
382
Покатуха эта была жоская - такие расстояния проехал в перывый раз :)
Началась покатуха - со встречи у вокзала в 8 утра. В 8:35 отправлялся дизель на Добрянку - в вогоне сесть неполучилось, так пришлось практически весь путь ехать в тамбуре. Там жанглировали велосипедами: на каждой практически станции с разных сторон была посадка пасажиров и каждому мешали велики. Только под самой Добрянкой освободились места появились.
После схождения на перон - перепутали таможню: нам рассказали что таможня сразу возле вокзала, а оказалась таможня железнодорожняя. Потом узнали как проехать правильно до таможни. На томожни оказалось просто пройти - паспортный контроль, зеленая виза на 1 день и досмотр вещей (заняло все 5 минут). После пересиченя границы не поверили глазам: чистота, порядок, нет мусара как у нас. Какждый убирает свой двор как в Европпе. Каждый вьезд в лес украшен названием леса и предупреждениями про опасность пажара и много мусорок стоит на вьезде. Через каждые 300-400 метров стоят столики и сидушки - для отдыха в дороге и как всегда мусорки есть, но возле границы с Украиной находятся такие, что возле мусорки кидают - и сразу понятно что едим в правильном напровлении)))
Доехавши в гомель - мы знали, что мы только четвертую часть проехали, но как увидели всякие памятники и интересные строения... захотели как можно больше увидеть - так ехали как в передаче "Галопом по Европам" за 2 часа примерно пол города проехали на полном ходу и на 1 минуту останавливась, что бы сфоткатся и опять за руль. Как всегда не учли - время на осмотр города (думали как всегда - нечего смотреть как и на Украине), а оказалось что мадо не выключать фотоопарат - постоянно что то интересное есть.
Гдето в 18:00 часов выехали с Гомеля - потратили только 2 часа на просмотр города и как оказалось что хотелось бы день потратить, что бы больше посматреть, но время поджимало.
Приехавши до границы Белоруси - Украина прошли быстро таможню и увидели картину - стоят два мускул кара в разбитом состоянии (одна граница пропустила, а вторая нет - та и оставляли между границ, и оказалось их много таких брошеных - восновном отечественные, а бывали Форд Сиега, мускул кары...). После границы надо было еще ехать примерно 60 км - так ехали поочереди на колесе, но сил все равно было мало. Вернулись по домам примерно в 2 ночи.
А если вообщем - мне очень понравилась покатуха - надо будит повторить)))

Фотки покатухи:
http://vkontakte.ru/album22427068_92054499?&st=20
383
Я бы поехал, но еду на Гомель в субботу - в следущий раз прокачусь :) Или в воскрисение 12 апреля если перенести то поеду 100% >:D
384
Я поеду 100%. Что надо еще с собой брать - кроме еды, инструментов....?
385
ПОкатуха эта была интренресной и красивой, особенно по такой хорошей погоде проехать до Славутича. Когда проежали рядом с соткой - хороше задел бордюр педалью (объежал яму): погнул шатун и саму педаль, но это не остановило меня.

Ехали со средней скоростью 20 км\ч - восновном через села и как не странно в большинстве сел хороший асфальт. В единственном месте нашли снег - в леску не доежаючи до Славутича 2-3 километра. В Славутиче я был 8-9 лет назад и увидел что изминился очень сильно: ухоженые дворы, хорошая дорога (нет выбоин, ни трещен, есть разметка, нет мусора) но как всегда есть лежачие полицейские, которые не давали разогнатся по городу. Толко по городу накатали 10 километров))). 

Примерно вся поездка заняла 9 часов и 110-120 киометров проехали. Я выдохся на 90 километре и практически со скоростью 10-15 км\ч уже ехали через Михайло Коцюбинского.

Фото с покатухи:
http://www.radikal.ru/users/maz0hist/pokatuha--slavutich--4-04-2009
386
Перепутал название не Дождик, а Должик   :punk:

Я сегодня прокатился по маршруту: Чернигов->Кошевка->Рудка->Мохнатин->Левоньки->Жукотки->выехал на обьезную и неспеша до Чернигова. Все заняло времени 3-3,5 часа, ехал со скоростью 20-25 км\ч (неспеша).

Маршрут не сильно отличается от преведущего маршрута "Чернигов->териховка->толстолес->чернигов", но за то разнообразые будут покатухи :bikestone:
387
Предложение от которого вы не сможете отказатся  !!!
Обсудим маршрут или на форуме или уже на пункте сбора.
Предлогаю проехать в сторону Славутича через села - три варианта маршрута:

1) Чернигов->Мохнатин->Левоньки->Жукотки-> потом доехать до обьезной и по ей до Чернигова (примерно 45-48 километров)

2) Чернигов->Дождик->Москали->Шибириновка->Жукотки-> потом доехать до обьезной и по ей до Чернигова (примерно 51 километров)

3) Чернигов->Дождик->Москали->Шибириновка->Плехов-> потом доехать до обьезной и по ей до Чернигова (примерно 56 километров)

Фото карты (маршрут):
http://photo.online.ua/maz0hist/280574/

Точка сбора:
В субботу под Драм театре в 11:00
Обязательно брать фотики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
388
Фотки сегоднешние (чесно надоело закидывать - 52 фото)

http://www.radikal.ru/users/maz0hist/pokatuha-28-03-2009

Покатуха сегоднешняя понравилась - людей багато, уже без галоледа и снега можно было побыстрее ехать, ветер встречный не в тему был, а так мне очень класная - чаще б в покатухи были такие.
389
Есть предложение - перед поездкой к Ульяновке и другим населенным пунктам... заехать ненадолго Центральний парк культури та відпочинку будет:

Соревнование по велотриалу в Чернигове!
Когда:   
Начнется:        28 мар 2009 в 10:00
Окончание:   28 мар 2009 в 22:00

И какое окончательное время встречи - 10:00 или 12:00???
390
Велоэкстрим - не знаю где он находится
Велосвіт - уже на его месте какой то банк. а куда его переместили незнаю (возле Химиков находился)
Поточнее расскажи