Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Мишок

391
Могу участвовать в покатухе 50-50% - если успею отремонтеровать велик к субботе :(.

Подскажите - где можно отдать колесо, что бы выровнили восьмерку на колесе???
392
Я катаюсь для удовольствия, отвликаюсь от нудных будней, отдыхаю морально.
Мне не важно при какой погоде, времени суток, времени года ездить - как появилось желание так и ежу (главное что бы велик был на ходу).
Каждое время года интересно по своему (я молчу про время суток - тоже свои особености):
- Зимой при галоледе маленькая скорость, низкая управляемость, но можно дрифтом заниматся.
- Осенью и весной при грязи и дождях - маленькая скорость и средняя управяемость, но очень класно по грунтовке кататся когда грузнит и вязнет велик, а ты из о всех сил стараешся выбратся.
- А летом все приметивно, шикарное сцепление с дорогой, высокая управляемость, только интересно ускорение, скорость.
Чем сложнее траса - тем интересней активный отдых на велосипеде.
Только стиль езды - выжимать из велосипеда максимум, сильно снашивает детали велика. Приходится часто кап ремонт делать (если даже нет поломки) - надежность при выше всего.
393
Погодка сегодня прекрасная  :thumbup:, а когда льет нормально дождь и колеса тонут в грязи, зашиворот капает грязь из по колеса, холодно, я молчу про обувь - она сразу промакает насквозь. Ото плохая погода и класное управление великом (плохо управляется) - так же как и в гололед но со своими особеностями :P.
394
Все отказались ехать, я не смог доехать до места встречи - сломался (заклинило переключатель, а богатырской силы много - сломал ручку переключения передач (только работала первая передача)). То покатался только не на покатухе, а по грунтовке сам - оттянулся на полную. Грязный как черерт, но это того стоило >:D
Фотки после поездки по грязи: http://www.radikal.ru/users/maz0hist/prokatilsja-po-gruntovke--14-03-09-
395
     Мое предложение:

Место: Под политехом на лавках.
Время: 11:00 (+-10 мин)
Маршрут при встрече обсудим

Кто едит завтра???
396
Я поеду при любой погоде ;)
Место встречи и время???
397
Покатушки / Re: 9-е мая в Минске
25 февраля 2009, 22:37:29
Я поеду 50-50
Че за чехол для велика (чехол для всего велика или для колес) - самодельно надо делать?  ???
Для въезда в Беларусию надо какие-то документы?
У меня палатка 4 местная (больше 20 килограм - если не все 30 кило, грамосткая) возможно будит поочередно ее везти или у каждого своя палатка должна быть только для себя?
398
Прикольно прокотились))) Мне понравилось :) Дорога от Александровки - галолед, дрифт - особенно мне хотелось на такой дороге финты крутить, падал много (полу сликовая резина, перекаченые колеса - не давала сцепления с дорогой практически никакого). Сменная поверхность дороги добавляла азарта и настроения... Так и неполучилось доехать до Седнего, но всеравно покатались на славу ::)
400
Сыровато будет завтро, но мы не ищем простых решений, сложных задач :P
401
Я 100% буду с термосом и сладастями :P
402
Значит окончательные задумки о поездке  ???:

1) Чернигов-Товстолес-Малиновка-Седнев ..и обратно Дистанция 60+ км
2) В 10:00 время сбора
3) Треугольник Александровки (объясните - где этот треугольник Александровки!)
403
Предложение прокатится на великах в субботу

Маршрут: Можно обсудить :bikestone:
Время сбора: 08:00 (долго спать вредно)
Место сбора: Можно обсудить
Температура: Утром -8, днем -4
405
Покатушки / Re: 31.01.09_I love my Mammy
31 января 2009, 17:24:34
Покатушка класс......!!!!!!!!!!! Фотки скину поже сегодняшние