Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Максим

31
Наш сегодняшний день начался с того, что мы стояли возле центрального рынка с  лозунгами с обращением к жителям РинокЧернигова  «Знаете ли вы что вы едите?, Вы уверены в качестве продуктов ?, Сколько стоит ваша Жизнь? 20 -30 грн за килограмм ?».

Люди интересовались, даже вели диалог с нами, говорили: « Да нужно все менять, молодцы ребята». Постояв некоторое время возле молочного павильона, мы отправились к торговым рядам и убедились, что там грязно, витрины не мытые,  возле продуктов стоит бытовая химия,  моющие средства.  «Это так должно быть ?» – спросили у продавцов

Нам в ответ сказали: «Не ваше собачее дело, сопляки!»

Покупаем печень и куриное филе, и видим, что женщина берет деньги, потом филе, не вытирая руки, и кладет  в пакет.  За печень было уплачено около 20 грн , но чека никто не дал.  На просьбу к продавщице предоставить санкнижку (как оказалось, она пройдена) она таки ее предоставила, но сразу схватилась за телефон и начала вызванивать своего начальника.

Через мгновение, продавец поменялась в лице начала кричать  и оскорблять нас. Требовала  наши данные и дальше продолжала продавать.  На просьбу убрать грязь она не реагировала, пришлось вызывать милицию.  После прихода участкового, в молочном павильоне закрылись те, кто продавал курицу.

Прихватив с собой участкового, активисты прошлись по рынку.  И тут нарисовались Хозяйка и Хозяин проверенных нами торговых точек. А их около 8. Хозяин принялся выяснять сколько нам заплатили? Не от  Бойко ли мы такие ?   На что мы ответили, что  нам никто не платит. и мы не знаем кто такой Бойко.

На предупреждение,  что будет написано заявление в милицию и санэпидемстанцию ,  хозяин торговых точек ответил, что они все позавчера приходили и сказали , мол,  у него все нормально.

Возникает вопрос:  за взятками санстанция не видит грязи?

Заявление на проверку документов на торговлю и на  продукцию в конечном результате было написано.

PS : перед тем как пригласить милицию мы попросили продавцов помыть холодильники, но они мотивировали свой отказ тем, что нет горячей воды.  Но холодная то была.

Мы обязательно пойдем санэпидемстанцию и узнаем, как они проверяют торговые места.

Фото видео материал прилагается .[/url]http://media.co.ua/?p=405[/url]
Видео по этому адресу Молодежь против №2

http://media.co.ua/?p=405 Здесь полная статья не оставляйте в стороне наши проблемы .
32
Цитата: Ranger Pacific от 07 октября 2013, 11:10:41
Мороз не пачкается, не создаёт проблемы с управлением, не кусается. Не вижу проблемы...
согласен ))))
33
Вариантов два, или едем по грязи или по морозу, выбирайте...
Можно по морозу ))))))
34
я тоже жду мега покатухи
35
Оуууууууууу круто ))))) а как свой подарок забрать ?
36
Регестрируюсь
Максим Богомаз
20 лет
3 группа
37
4 буду
38
Цитата: Dmitro от 22 сентября 2013, 18:51:07
Привет всем.!
Большое спасибо Саше за организацию и всем участникам за терпение!
Несмотря на сложные дорожные условия в некоторых местах, все доехали, обошлось без поломок и проколов.
ПС: у меня на мытьё велосипеда сил уже не хватило, помыл только сегодня. Сначала велосипед и туфельки, потом двор от образовавшейся грязи :)
Тебе наверное было тяжелее всех ехать )
39
Жил был где то в  Чернигове Дядя Саша лет так 25-30 , и пришла ему идея в голову что нужно организовать мега тест драйв велосипедам и тем кто на них возит попы . И дал он объявление на мега сайте ребята мол вот нужно же собраться , и провести время на природе ночью ( ну а почему днем нельзя) прокататься кокихто 50-60 км от станции Вересочи до Чернигова и сказал что дорого будет хороша асфальт 100 % , ( ну тут же сказка получается я слукавил как автор ), и как было сказано ранее все повелись на по катушку зарегистрировался человек  так 9-12, проголосовали когда поедим и на месте збора оказалась что нас только 7 ))) где же все остальные )))) кашу дома ели )) .
И еще был Мега Дима который проехал 500000 км на нашу по катушку и лежал на земле и летал и спал на ходу ( ну что сказать МЕГА ДИМА ). И так приехали мы на станцию Вересочи не могу сказать на чем похоже на поезд но не поезд а остатки от него .
И так нас стало 8 (Мега Дима был 8 ). Стартовали хорошо . И тут попалась коварная грязь )))) у всех от казали колеса ( ну почти у всех )
и все начали ломать свои щетки дабы доехать до Чернигова . ( на грязи Дядя Саша упал ), когда все уже справились со с щетками мы поехали дальше я понял что будет ад ,,,,,, из за мной гналась дьявольская собака мы  заблудились  но все обошлось мы всех нашли и доехали до Чернигова всем составом .

ТО ЧТО ВЫ УВИДИТЕ НИЖЕ НЕ ПОВТОРЯЙТЕ !!!!

До
После
Ну и мой железный конь )
40
Жил был где то в  Чернигове Дядя Саша лет так 25-30 , и пришла ему идея в голову что нужно организовать мега тест драйв велосипедам и тем кто на них возит попы . И дал он объявление на мега сайте ребята мол вот нужно же собраться , и провести время на природе ночью ( ну а почему днем нельзя) прокататься кокихто 50-60 км от станции Вересочи до Чернигова и сказал что дорого будет хороша асфальт 100 % , ( ну тут же сказка получается я слукавил как автор ), и как было сказано ранее все повелись на по катушку зарегистрировался человек  так 9-12, проголосовали когда поедим и на месте збора оказалась что нас только 7 ))) где же все остальные )))) кашу дома ели )) .
И еще был Мега Дима который проехал 500000 км на нашу по катушку и лежал на земле и летал и спал на ходу ( ну что сказать МЕГА ДИМА ). И так приехали мы на станцию Вересочи не могу сказать на чем похоже на поезд но не поезд а остатки от него .
И так нас стало 8 (Мега Дима был 8 ). Стартовали хорошо . И тут попалась коварная грязь )))) у всех от казали колеса ( ну почти у всех )
и все начали ломать свои щетки дабы доехать до Чернигова . ( на грязи Дядя Саша упал ), когда все уже справились со с щетками мы поехали дальше я понял что будет ад ,,,,,, из за мной гналась дьявольская собака мы  заблудились  но все обошлось мы всех нашли и доехали до Чернигова всем составом .

ТО ЧТО ВЫ УВИДИТЕ НИЖЕ НЕ ПОВТОРЯЙТЕ !!!!
До
После
Ну и мой железный конь )
41
да пластик хоть щас я жыву возле вокзала
42

Продам щетки купил сегодня за 75 продаю за 50 )))) не подошли )
уже заказал себе в инете новые )
мой тел +380938ноль0004шесть
43
Цитата: kuznets от 20 сентября 2013, 13:56:51
если ты купил то что на фото, то это называется тормозные колодки  :yes:
ну это да ))))
А тормоза для головы )
44

Я даже новые тормоза купил сегодня ) :) :) :)
45
Ну все значит в субботу ))))
Ура определился )))))