Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Максим

76
тут видео как я снимал на фотик прикрепленный к рулю
Как работает крепление для фотоаппарата ручной работы 1
77

Останавливайтесь на красный цвет. И следите за дорожными знаками. И одевайте шлем.

А теперь давайте узнаем, как сделать крепеж за 15 грн ровно за столько же минут.

Почему это круто?

Фотоаппарат – это круто, велосипед – это круто, а две эти вещи вместе вдвойне круче!  Плюс, на носу Tour de France. Начинается велосипедный сезон!

Что Вам понадобится?

Все что Вам понадобится для этого проекта стоит не слишком дорого. Все это можно найти в ближайшем велосипедном магазине:

Камера (чем меньше – тем лучше)

Рефлектор (можно найти в веломагазине)

Резиновая прокладка для рефлектора

Отвертка

Ключ

2″x1/4″x20  винт

Гайка

1/4"  гайка с крыльями

1/4"   металлическая шайба

Две 1/4″ резиновых шайбы

Шлем (не забывайте о своей голове)
78
Отчет по катушки

Темп 15-20 28 км Красота на 5 из 10 трасса с 10 на 8 интересная особенно лес (фоток нету для вас останется загадкой )
Вообщем без жертв без проколов все классно (:
Спасибо Дмитрию за по катушку )
79
Дак во сколько сбор ?????
81
Цитата: maksym от 24 августа 2013, 18:22:12
а шо туть думать,погода норм...летим! ;)
окей погнали ) уговорил )
82
Цитата: shuriks от 24 августа 2013, 19:43:59
Проще всего лазером. У меня или в "еклипсе" -  с прозрачной пвх-пленки толщиной  около 0,5 мм.   
По технологии ее такими станками, как в нашем городе,  резать нельзя (портит оборудование и вредный дым), но для благого дела сделаю (стандартно режу трафареты на другом оборудовании с более толстого пластика).
Бесплатного материала полно - годами остатки пылятся.
Это еще надо найти пластик )
83
Цитата: Serge_P от 24 августа 2013, 19:36:10
сам по себе макет неплохой. мне понравился. даже готов участвовать в нанесении.  :)

Вот уже есть добровольцы )
84
надо подумать )))
85
Цитата: Meldun от 24 августа 2013, 16:42:40
Все, теперь на велике я туда ни ногой! Накатался :)

Во всем виноваты магнитные бури )))
86
Ребята я пообщался тут на форуме с девушкой хорошей и мы решили предложить . Заявить на весь Чернигов что у нас очень много людей любят велоспорт и любят ездить по черниговским дорогам на велосипеде .
1.Предложение нарисовать на тротуарах велосипед (рисунок прелогаю)
2.Обратиться в обл администрацию дабы нам на дороге выделили 70 см от тротуара ( 70 см хватить ехать одному участнику на дороге ) 
3.Хотим последить за нашим менталитетом как людей пропускают на зебре машины .

С Уважением Максим Богомаз
87
 И так ребята отчет по катушки ))) Встретились мы на вене в 14:00.
Проследовали до лыжной базы обошли и зашли на ее корячками.(:
Но все таки добрались потом Начали кататься первые 2 горки было все норм потом на 3 со стороны яцево я пролетел нормально потом стою уже на горе жду еще двух человек и с лишу мне Максиииииииимм  я постоял секунд 30 думаю что они спускались пешком а под ежаю гляжу Сергея занесло упал( по асфальту тормозной путь где то 3-4 метра по земле где то 4- 7 метров ) порвал штаны ветровку руку поранил бедро честно смотрелось очень больно но меня понесло на смех смеялся минут 5  >:D >:D >:Dчестно не могли меня остановить .

Суть ребята по мокрому асфальту Окуратней (:
88
оооо люди собираются )))))
89
Так ребята что на Лыжной баззе в 14:00 ?
90
у меня телефон сони для фоток потому как фоткает круче 12 мегапиксельной камеры олимпус а телефон самсунг за 180 грн )))