Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - FeelEos

16
вена 14.00 , на стоянке, угол Вены
17
ну по прогнозу +21 и мелкий дождь. кому не страшно , можно ехать) берите плащи от дождя)
18
там много ровной дороги, не обязательно по горкам)
19
закон подлости))) это так специально)) чтобы ты всегда был готов))). так успеешь завтра на катания на лыжной базе?
20
перепутала, не енот был а скорее барсук
21
Да, мелкое паскудное стеклышко испортило всю малину. Но "оставшимся в живых" таки удалось проветриться) Итак : попали на Масанах на народное гуляние))) ,  видели сбитого енота, слышали как какая то паскуда стукнула машиной собаку на ЗАЗе. Спасиба Максимам за компанию.  Надеюсь на встречу на лыжной базе. вроде как на 14.00
22
зато впечатлений много будет)
23
а почему бы и нет)))) это почти как на Марс))) там жизнь другая)
24
А желающие на субботу-воскресенье на лыжную базу с горок покататься есть?  Только лучше днем, а то в потемках по лесу ничего не видно. хотя была у меня идея завеятся туда с кем то по ночи с фонариками)) немного экстрима)) кладбище рядом)))
25
предлагаю 18.30 Боевая,  под  Союзом. буду признательна если кто согласится быть гидом в сторону Масанов. живя на РОкоссовского , я в том районе не бываю и вообще его не знаю.  пора изучить. если есть предложения  - пишите.
26
мне главное не запутаться в максимах))) кто есть кто)) завтра мы с подружкой собирались после 5 связаться и кататься. так что можем собрать толпу.
27
послала тебе запрос в друзья)
28
если еще есть желающие - пишите
29
Спасибо, ребята, за прогулку)) надеюсь на продолжение))