Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - FeelEos

31
так насчет сегодня как? я освобождаюсь в19.00. мой номер в личку дошел?
32
кто хочет договориться быстро, пишите личное сообщение -дам номер телефона
33
у меня обычный (голланндский )дорожный велик с одной скоростью. о какой скорости тут может быть речь?))предпочтения - люблю кататься на лыжной базе с горок)))  есть одно принципиальное дело- по оживленным дорогам типа проспекта Победы не езжу. Еще пожить охота)) а водители у нас "под ноги" не смотрят, велосипедистов обычно не видят и не уважают. Предпочитаю там ехать по тротуару. благо что велик очень устойчивый и позволяет лавировать между пешеходами почти на их скорости.
34
 я так чувствую, что придется с каждым индивидуально кататься)) а то все в один день не могут))
35
Давайте встретимся завтра (среда) в 19.00 около драмтеатра. возле центрального входа на лестнице.  только ж имейте ввиду, что это не велогонки и не экстремальный туризм)), это для тех, кто любит тихо и размеренно покататься на велике, без понтов и выпендрежа))))
36
не успел снять гипс и уже за новыми приключениям? может руку как то реабилитировать сначала надо?)))) я не уверена что до обеда зайду сюда, не обязательно прям завтра вечером уже ехать.
37
Маршрут: Куда глаза глядят)))
Время сбора: 19:00
Место сбора: центр
очень скучно кататься в одиночестве, кто составит компанию? так чтобы не на один раз.