Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - viperet

166

Подседельная труба - насос! Гениальное изобретение!
167

Супер легкое карбоновое седло весом 135 гр
168
а мне понравился железный человек =)
проблема видимости на дороге - решается мигалкой сзади и фонарем спереди. Еще можно на ноги одеть браслеты светоотражающие,  а на вел катафоты или светоотражающие наклейки...
169
Есть несколько штук наклеек:

на белом фоне, 14х11 см, можно так наклеить, можно вырезать по контуру. на вел вряд-ли наклеишь, может на машину или еще куда. Желающим подарю наклейки бесплатно (1 в руки). Пишите в ПМ.

Такие и другие патриотические наклейки так же можно взять абсолютно бесплатно в рекламном агентстве Голд Фьюче по адресу Ушинского 4, 1 этаж (красные двери).
170

Чехол на седло "бабушка связала"
171
неплохая фара, единственное что мне не нравится - что кнопка все время светится, даже когда фара выключена. Зато хоть режимы нормальные, а не 10 вариантов мигания.
у меня недавно вышла со строя моя старенькая фара dinotte 200l (покупал когда то аж за $100), пока думаю над вариантами ее снова оживить - выбираю паралельно новую "китайскую" фару, почему-то приглянулась такая http://www.aliexpress.com/item/Cool-Rotatable-2300LM-2X-CREE-XML-U2-LED-Bicycle-Light-Bike-Head-Lamp-Waterproof-Headlight-Headlamp/1790454782.html
Кто владеет английским - можно прочитать обзор. http://forums.mtbr.com/lights-night-riding/user-review-yinding-yd-2xu2-gemini-duo-clone-887497.html
Что в ней нравится - толково сделанный отвод тепла от диода, малый размер, мощные диоды, влагоизоляция и внешний вид. Из минусов - скорее всего кнопка тоже светится постоянно...
172

Классические кожаные седла Brooks с гравировкой по коже
173
Продолжаем тему велосидений

Для тех кто любит "пабагатаму" - сиденье сделано вручную под заказ из сумочки Луи Витона
174
БООООЛЬШЕ СВЕТА!!!111!!1

Стоит это чудо кстати не так уж и много - $98 и обещает выдавать 3200LM света.
175
Бетман, Капитан Америка, Супермен и Человек-Паук - что общего с велосипедами имеют эти персонажи? Во всех этих персонажей вы можете перевоплотиться с помощью супер крутых велоджерси с принтами =)

Купить можно на Amazon, так же есть варианты с длинным рукавом для прохладной погоды.
176

продолжаем серию необычных сидений. на этот раз для тех, кто любит помягче
177

соблюдай дистанцию!
178
Болтушка / Re: Велодорожки
18 июня 2014, 11:48:29
какого диаметра часы надо? может можно часы поставить на 4-5, а снимать в обед или вечером - тогда будет больше желающих )))
179
Можешь - просто слова мне написать в ЛС, каким шрифтом и какие должны получиться размеры в см
или если у тебя есть макет в векторе - еще лучше (в формате .AI)
180
Отличная читалка, в ней внутри андроид, путем нехитрых манипуляций на нее можно поставить полноценный браузер, запускать словари, альтернативные программы для чтения и прочее.