Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - viperet

271
Так я на спортдиректе и покупал! Только доставка там не бесплатная! Если вы купите там эти сандали - с доставкой выйдет 27.58€. Я по чем купил такую цену и написал. С учетом доставки.
Сандали уже проданы, остались еще кроксы того же 6UK размера, и тоже большие.
272
по факту так и есть 24.5 - 25 см по стельке.
273
Продам сандали женские размер 6 UK / 39.5 EUR / 24.5 см (так на коробке написано).

Новые, в коробке. Размер не подошел...
Цена 180 грн
Можно встретиться, померять.
275
Спасибо организаторам, все было очень интересно, жаль не смог принять участие.

Мои фотографии с мероприятия:

Все фотографии
Все в полном размере (если будет 404 - попробуйте позже, фото еще грузятся)

P.S. Отписывайтесь, кто какое место занял, какое время =)
276
Там так не выйдет =)
Кликните правой кнопкой по ссылку "Збільшити" и в меню выберите "Сохранить по ссылке"
277
AD.Drone это просто игрушка, для целей аэрофотосъемки мало годится. Встроенные камеры на нем не очень качественные, а нести что-то более менее тяжелое он не сможет, у него и без груза время полета всего 12 минут. У первой модели еще и серьезное ограничение высоты полета в 6 метров.
Разве что для начала, попробовать, войти во вкус )
278
Нашел интересный калькулятор, который визуализирует схему соеднинений элементов в батарее http://scriptasylum.com/rc_speed/lipo.html
Так же он умеет показывать схему подключения дополнительных балансировочных выводов в батарее и расчитывать суммарную емкость, напряжение и ток батареи состоящей из типовых элементов 18650 емкостью 3000mAh (правда те что обычно ставят в батареи и до 2400 не дотягивают, хорошо если 2 Ач в них есть). Таким образом уже модифицировал несколько батарей - добавив балансировочный разъем, чтоб можно было балансировать (выравнивать заряд отдельных элементов в батарее) не вскрывая корпус.
279
Почтальон принес заметку про вашего мальчика:
280
Еще от меня:

Все на фликре в полном размере http://www.flickr.com/photos/viperet/sets/72157633853065111/

Еще фотографии с телефона: http://www.everytrail.com/view_trip.php?trip_id=2157513
281
Doc, по поводу съемки с воздуха - это давняя мечта, но цены на приличные квадракоптеры, которые смогут нести хотя бы GoPro не говоря про зеркалку хотя бы 15 минут совсем не радуют....
282
Когда у кого нибудь украдут велосипед - все сочувствуем, ай-ай, милиция ничего не хочет делать, не ловит вело воров. Когда же милиция взялась за учет вело-транспорта, проверку номеров и тд - это явно они делают не для того, чтоб нарушить ваши гражданские права, а для поиска краденых велов - все возмущаются. Вы уже решите, что вам важнее - чтоб краденый вел нашелся или чтоб вас никто ни о чем не спрашивал. В ответ на возможные замечания "я ничего не крал, купил вел в магазине/на базаре/по объявлени" скажу - по человеку не видно крал он или нет, даже если не крал, а номер окажется в списке угнанных - через вас можно выйти на продавца краденых велосипедов. Такая активность милиции у меня вызывает только положительные чувства.
283
Serge_P, думаю о таких устройствах для себя каждый сам должен заботиться. Рекомендую устройства фирмы Mophie. У меня Mophie Powerstation, отлично показал себя во время гонки-ориентирования в прошлом году, честно зарядил телефон два раза.
284
Нее, я под такой петицией подписываться не буду ) Бред чистой воды. 30 и 50 км/ч, ага... Еще обязать впереди автомобиля бежать человку с флажком, как на заре автомобилизма... Я конечно велосипедист, но я еще и реалист и понимаю что если даже к этому прислушаются - то потом авторов этой бумажки пол страны проклянет. Потому что очередные ограничения и закручивания гаек это не выход.
285
Там же на форуме ответ видимо представителя производителя
"the problem is a known problem in just 1 batch of pumps, and it only affected a small percentage but it seems you have been unlucky. "
Типа дефектная партия, очень маленький процент, сделали бесплатную замену.