Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - viperet

286
Я нашел на Ebay http://www.ebay.com/itm/Cyclaire-Plus-Carry-Case-fast-bike-pump-track-pump-/220506478927?pt=UK_SportsLeisure_Cycling_BikeLocks_SR&hash=item335735d94f
за приблизительно $37.28 + $7.60 доставка, итого $45 или 360 грн, не знаю дорого это или дешево для велонасоса...
Doc, если тебя интересует - могу заказать, собирать толпу нет смысла, скидки на доставку нескольких штук продавец все равно не делает...
287

Насос, который был также придуман и создан в Великобритании, существует в двух вариантах Cyclaire Plus и Cyclaire Rapid. Сразу объясню — различие между ними всего лишь одно – максимально возможный уровень давления в шине. У Rabid, как у первой появившейся на рынке модели, это значения равно около 5,5 атмосферы, а у усовершенствованной Plus – 8 атмосфер.

В чём же преимущество такого насоса в сравнении с классическим? Во-первых, тут задействована  интересная технология захвата и подачи воздуха, которая позволяет быстрее надуть шину, затрачивая при этот минимум усилий. Во-вторых, используется инновационный способ самой подкачки – насос ставиться на землю, прижимается ногой и подключается к нипелю колеса, а потом берём в руки специальную ручку на корпусе насоса, тянем на себя и ... воздух пошёл :)

Делается это стоя – несравненно в более в удобном положении чем обычно. Вся заявленная функциональность смогла уместится в довольно небольших размерах (16*6*5 см) корпуса, выполненного из прочной пластмассы, которая не треснет от неизбежных ударов во время поездок. Очень важный и полезный бонус Cyclaire Pump – наличие встроенного манометра с наглядным цветным отображением  оптимального уровня давления для разных типов велосипедов. Насос поставляется вместе со специальным чехлом и его без проблем можно зафиксировать на раме велосипеда или подседельном штыре.

Cyclaire bike pump, track pump for bicycles

Цена на Ebay от 37$
Источник: ebaytoday.ru
288

сумасшедшая скидка
289
Дебильная передача и дебильные советы. Почти все советы из серии послушай и сделай наоборот... Они даже шлем на ребенка наоборот одели...
290
Если это Феникс, то ничего с ним скорее всего не случиться, но если вдруг - обращайся.
291

Владельцы велофонарей типа  "Magicshine" и им подобных - если у вас есть такой нерабочий фонарь, либо исчерпавшая свой ресурс / убитая батарея - пишите, есть интерес в ремонте этих фонарей и возвращении их к жизни. Особенно интересны фонари с вышедшим из строя диодом/драйвером.
292
А что случилось с тем что шел с фонарем?
293
Цитата: DOKTOP от 04 мая 2013, 18:06:37
http://1fonarik.com.ua/akkym.html (в самом внизу есть вариант), цена 190 грн.
Аккумуляторныый блок для вело фар.
4 аккумулятора 18650 емкость 6400мАh.
Напряжение 14,8 Вольт.

- бред, не может там быть такой емкости, емкость одного 18650 в лучшем случае 2Ач, напряжение 3.7V. Для велофонаря по паспорту макс напряжение 8.4V, а тут с какого то перепугу 14.8V. Хотя кажется знаю с какого, они просто взяли и сложили напряжение и емкости все элементов, входящих в батарею, а это неправильно.
294
Если у тебя есть старый аккмулятор, с убитыми ячейками, могу собрать тебе новый на новых элементах 18650х4. Если старого нет - могу собрать новый, но только на 2 ячейки, у меня есть только такой контроллер. Но в любом случае собирать самому из качественных элементов выйдет дороже, чем купить готовый. На beriled.biz есть аккмуляторы к этому фонарю, и на многих других сайтах, доставка по украине, из китая ждать не надо.
295

© Philipp Schmidli
296
Может кому надо - в АТБ довольно большой выбор китайских бафов по 14 грн. Видел в том что возле мака.
297
Это типа соревнование "кто быстрее запостит баян?" =)
298
Купон на скидку в $15 для заказов от $99 - "ДРУГ15". Действителен до 26.04.2013. Спешите воспользоваться!
299
Та фара, фото которой разместил Роман - вот она http://dx.com/p/5-x-cree-xm-l-t6-3000lm-3-mode-white-bicycle-headlamp-dark-grey-4-x-18650-192065
Надо только понимать, что 3000 люмен это в теории. Один диод Cree XM-L T6 при 3.35В/3A по паспорту выдает около 900LM. Тут же ток 2.8A на все 5 диодов... Но цена достаточно невысокая, к ней надо только добавить аккмулятор и зарядное...
300
Мероприятия / Re: Specialized Velo Race 2013
12 апреля 2013, 13:03:47
Я так понял это и есть что-то похоже на прошлогоднюю гонку-ориентирование, только расширенная версия, как и обещали Адреналиновцы
ЦитироватьДистанція велораллі прокладена пересіченою місцевостю, на якій зустрінуться
асфальтовані та грунтові дороги, спуски та підйоми, орієнтування у лісній місцевості
та подолання водних перешкод.