Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - viperet

301
Мероприятия / Re: Specialized Velo Race 2013
12 апреля 2013, 00:33:55
Я точно прокачусь! Прошлой осенью от гонки ориентирования только приятные впечатления!
302
Официальный логотип Velofan.com.ua
В архиве шрифт, который используется в логтипе и собственно сам логотип в формате Adobe Illustrator.
В файле логотипа два слоя — текстовый и "в кривых".
303
Исходники будут выложены на форуме, все желающие смогут их скачать.
304

Желтый  велосипед на стене в офисе канала 1+1
305
Зато коврики правильные, эх, хочу и себе термарест...
306

Польские вело туристы путешествующие по льду Байкала
307
308
И так, единогласным решением жури конкурса победителем и официальным логотипом Velofan.com.ua был выбран вариант номер 28:

В ближайшее время логотип появится на сайте, а финалисты получат свои призы!
309
И так, голосование закончено, определена тройка логотипов-финалистов.

Лидер по количеству голосов - c 27 голосами логотип #16, автор Андрей Котляр

На втором - 22 голоса и логотип #28,  автор Stas.

И на третьем месте по количеству голосов с минимальным отрывом в один голос логотип #23, автор Касинский Андрей

После обсуждения уважаемое жури выберет из этих трех вариантов один, который и станет логотипом форума velofan.com.ua
310
еще кстати одежда крафт была в центре экипировки на любечской...
311
3)XY-186B одноканальное зарядное устройство для батарей 18650 КУПЛЮ 100%, просьба отложить для меня. Напиши где тебе удобнее встретиться?
312

Заборчик веломагазина (призван продемонстрировать единственное предназначение ашанбайков)

Кафе в Одессе
313
Варианты логотипов, присланные участниками на конкурс. Номер, под которым логотип участвует в конкурсе изображен в верхнем левом углу. По клику на картинку с логотипом открывается картинка, присланная участником, на которой можно внимательнее рассмотреть логотип или варианты его использования. Вы можете отдать ваш голос за лучшие по вашему мнению логотипы. Авторы логотипов-победителей по результатам голосования получат призы, и из них будет выбран один лучший - который и будет официальным логотипом velofan.com.ua!

314
Добавлю голосование с присланными вариантами логотипа сегодня, с понедельника можно будет голосовать.
315
Думаю стоит указать, для каких сетей данный модем. Хотя по надписи Verizon можно предположить, что для CDMA 800.