Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - viperet

331
Болтушка / Re: выбор палатки
01 декабря 2012, 12:44:06
Я уже писал где-то свои критерии выбора палатки, повторю тут особо не разжевывая:
- выход - в ногах, а не сбоку.
- порядок сбора - сначала внешняя палатка + каркас, потом внутренняя, не наоборот.
- тамбур, в который вмещаются как минимум велосумки, в идеале - велосипеды.

Ну и общий совет - покупать палатку проверенного производителя в специализированном магазине, не в коем случае не на базаре и строительном магазине, ничего хорошего там не продают.
332
Пересмотрел цену, отдам за 250 грн.
334
В принципе готов скинуть немного. Купил в сша пару штук, один себе, лишний продаю. У меня в ноуте вместо двд стоит второй винт, поэтому решил взять внешний. Если двд тебе нужен - звони, договоримся
0937о52754
335

Продам TOSHIBA PA3761U-1DV2, внешний  DVD-дисковод, можно использовать к примеру с нетбуком и другим компьютером без встроенного DVD.
Новый, полный комплект. Подключается к двум USB портам с помощью специального кабеля (в комплекте).
Цена 300 грн
336
На ebay кстати тоже скорее всего много подделок, видел в описании "Sonim Lan-d Ro-ver" =)
Вот кстати неплохой обзор такой подделки http://mysku.ru/blog/others/7264.html
337
Посмотри еще на телефоны бренда Sonim, это тоже китайцы, но хоть не безымянные. Выпускают разные модели, начиная от самой простой Sonim XP1 за $50 с доставкой, в старших моделях больше наворотов, типа GPS, компас и тд.
Ну и еще на любой приличный смартфон можно купить защитный чехол. Мне очень нравятся Otterbox (правда никакой смарт не продержится в походе неделю ;-)
338
На "чейне" сейчас сдают дополнительную скидку на все товары 10% по коду NET10
Скида действует при покупке от 100 фунтов. Срок действия не указан, акция невиданной щедрости может окончится в любое время, так что спешите )
339
ga_alx, там же еще и ручное управление есть, так что если райдер видит после горки бугор - может принудительно включить аммортизаторы... Идея очень хорошая, да - сервы - слабые места, если грязь попадет или дождем сильно зальет - могут выйти со строя (хотя автор их там пластидипом залил - я видел как сервы после такой процедуры работали в аквариуме...)
340
Интересная статья про создание электронной системы управления подвеской велосипеда. Статья написана автором данной системы, информация так сказать из первых рук.
Картинка для привлечения внимания

http://habrahabr.ru/post/158449/
341
Новая цена 650 грн, покупаем!
342
Продам фотоаппарат Nikon Coolpix S4100 с сенсорным экраном, матрицей 14MP, новый, без оригинальной упаковки. Комплект полный - фотоаппарат, аккумулятор, шнурок на руку, стилус, кабель для подключения к компьютеру и зарядки, кабель для подключения к ТВ, зарядное устройство, диск с ПО, инструкция на английском, диск с инструкцией на русском.
Цена 750 грн
343
Все участники СП получили свои покупки, как показала практика доставка посылки с чейна - 1 неделя сейчас.
344
Болтушка / Re: Где переночевать?
23 октября 2012, 16:18:29
Просмотрел список отелей, да цены мягко говоря не бюджетные.... С точки зрения удобства для топикстартера может быть интересен "Турецкий мотель", находится прямо на E95, даже в город заезжать ненадо, на счет удобства этого мотеля у меня конечно большие сомнения, но если задача поспать пару часов за минимальные деньги - то вполне может быть.
345
Вело- фото и видео / Re: Фотосвалка
17 октября 2012, 21:57:31